- 1話無料
- 1~9巻無料(2026/05/14 0:00まで)
想像以上にいい
表紙の絵柄やタイトルから、結構エゲツない内容なのかなぁ、と思いながら読み進めたら、すごく綺麗な絵柄で良かったです
想像以上です
もちろん男の子もいいですが、如月さんが性格良くて、入り込めちゃいますねby 匿名希望-
結婚
結婚ってなんだろーか。と思ってしまう。。紙切れ1枚なんだよね。でも、その紙切れ1枚がいろんな問題を起こして、いろんな感情を動かしたくんだよね。。難しいね。。
by トキメキ希望-
やっぱり好きだな
この作家さんの漫画が大好きなので無料掲載分だけ読んでみました。
絵はもちろんストーリーも楽しめました!!by 匿名希望-
ドキドキ
最初っから、突拍子もなく面白いです。
すごくHですが、ストーリーも面白くて好きです。
今後のストーリーも気になります‼️by 匿名希望-
こんな結婚でいいのか?と思いながらも、どんどん読んじゃってます。
お互い惹かれてるのかな?なんか裏があるのかな?などなど、思いを巡らせながら楽しんで読んだます。by 匿名希望-
一度でいいから
絶倫でちゃんと女をイカせてくれる男に会いたかった!と思っちゃう作品です。
始まりは非現実的でも、ちゃんと相手を可愛いと思ってるところにキュンとした。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ミステリアス
男性のミステリアスな感じカッコ良さを普段は隠している美形な感じが堪らなく良い!やっぱり美形は得します!
体の相性
一番大事なことですが、普段と体の関係になるときとギャップがあるのていいかもです。年下だし体力あるし、いいですね。
大好きです
絵が上手ですね。
可愛いしエロキュンで、一気買いです。作家買いもアリですね。by ひかか-
かっこえー!!
工藤君がかっこよくすぎる!
年下好きには、たまらないです笑
エッチしてる時の甘い言葉や、仕草にキュンキュンしちゃいます!!
1話ずつしか読めないから、毎日明日が待ち遠しいです笑笑by うさねこぱんだ-