- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
良き良き
なかなか面白い!イケメンの若さのあるエロも良し。お話の展開もどきどきします。じわっと来るものがあります。
by おーい!はにこまる-
若いってすごい
結婚への流れが強引な感じもあったけれど、身体の相性も良さそうだし、そこにだんだんと気持ちが入っていく感じがとてもいいですね!
by かかかのこ-
工藤くん...凄いですね。無口で大人しい草食系かと思いきや、なかなかです。しかもイケメンです(顎のラインが素敵)しっかりしているヒロインの花ちゃんが振り回されている。話しがどんな風に進んでいくのか楽しみ。
by #yuuki-
面白いです
偽装結婚モノですが、ちょっと違います。絵が綺麗なので、読んでいて楽しいです。無料分だけですから、課金はどうするかはまだわかりません。
by とになん-
いろんな思いがあるんだなぁ
それぞれの思いとかストーリーが色々と紆余曲折で恋愛系とかとはちょっと違う形でどんどん読み進めてました。
by ゆ★ん★-
工藤くんのギャップがたまりません。普段は大人しそうなのに、いざとなると…色気ムンムンの獣になってしまうんですね!面白かったです。
by ばななボード-
とさじろう
ありがちなストーリー展開でなく、丁寧な作品づくりの結実!良いですよ~基本的に、良い人が多いのも、読み進めやすい…!
by とさじろう-
初めは
ツンデレヒロインな花さんが、ヒーロー大翔君に段々と自分を見せて甘えられるようになってゆく様にキュンキュンしてしまいました。大翔君はエッチなシーンではめちゃ色気だだ漏れの獣なイケメンさんなのに、時にはキュートな一面も見せるのがたまらんです。
by 音ヒョン-
絵が好きです。可愛い小柄な年上女性と背の高いカッコいい絶倫男子の身体の相性から結婚を考えるって実は結構大事だったりすると思った。
by はないちにさん-
めちゃいい
前違う時に読んでまた、読んでいます。エロさがいいですね。ドキドキしてみています。あんなに愛してくれる男子最高
by さくあか06→5-