- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
キャラが~
何?この髪型1つで変わり様は!
どちらも素敵ですがロールキャベツ男子まんまです!
スッゴクバリバリ働いてる感じの奥さん欠点あった~
良い組み合わせな気もしますby 匿名希望-
かっこいい!
草食系メガネくんかと思いきや、イケメンでいい身体しててエッチも上手って素晴らしすぎる!
絵が本当に可愛くて、男性はめちゃくちゃかっこいいし色っぽいし、この先作者さん買いしたくなりました。
設定はぶっ飛んでるけど2人が上手くいくといいな。by 匿名希望-
無料を何気なく読んでハマって一気に読みました!!
絵も綺麗だし何しろ工藤くんがかっこよすぎるし設定もありえないけどとにかく最高!by 匿名希望-
すき~(●´ω`●)
普段クールなのに絶倫の工藤くんに、最初はただやりたいだけ…?と花ちゃん同様不安でしたが、だんだん花への愛情が見え隠れしてきて、すっごいツボです!他の人には冷たいのに、愛する人にだけ見せる愛情表現たまりません(≧∇≦*)花も早く工藤くんへの愛に気づいてほしい!そしてそれを伝えてもっと2人とも身も心もラブラブになって欲しいなぁ!工藤くんがエッチの時や果てたあとにする花へのキスが愛情が伝わってきてとってもキュンキュンします(●´ω`●)
大好きな作品になりました
工藤くんがひたすらかっこいい。花さんも、おばあさん想いの心優しい女性でとても好感が持てます。
いきなり結婚なんてトンデモ設定だし、エロいだけの作品かと思いきや、工藤くんと花さんが心を通わせていく姿にきゅんきゅんします。
とにかく二人が幸せになってほしいです。
今一番更新を楽しみにしている作品の1つになりました。by 匿名希望-
きゅんきゅん。
花ちゃんかわいいし、彼もカッコイイ!
年下なのに、包容力ありそうだし、実は花ちゃんのこと大好きっぽいとこがいい感じにドキドキ。
早く続きみたいです!♡by 匿名希望-
工藤くんカッコいい❗
花かわいいです❗❗
絶対、現実にはないだろーと思うけどこんなシチュエーションなら是非経験したいです💕by 匿名希望-
年下なのに、リードしてくれて、前髪上げるとかなりのイケメン!!身体も鍛えられていて、キュンキュンしちゃいます!
えろいっ
絵が綺麗で読みやすいし、何よりえろいっ!
えっちなシーンが少し短めですが、きゅんとするえろさ。
続き、早くよみたい!
そして、ヒロインには幸せになってほしい…!by 匿名希望-
表紙よりなかがいい、なんて初めて。主人公もかわいいし、相手役もかっこいいし、このあともよんでみたい。