- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
とっても好きな作家さんです!まだまだ展開が読めないところも、ハマってしまう理由の1つです。男の人の優しさや一途に思ってる感じが素敵です!
ギャップが
とにかく気になったので購入してみました!ギャップにやられました!きゅんきゅんが止まりません!!!絵も綺麗で最高でした!
絵が好きです
お祖母ちゃんの為に結婚したらしいけど、考えすぎかな?お祖母ちゃんの作戦?
医者もグル?工藤君の親戚ならあり得る?
エッチのときだけ、花と呼び捨てになるのは、やはり興奮してるからなのかな?
妹が、突然家にやって来て、ヒロインの事をおばさんと何回も言っている時、何故誰も注意しないのは何故だろう。
失礼な娘だ!by 匿名希望-
よい!!
めちゃくちゃ良いです。。!
どハマりしてしまいました。
早く次が更新されないかなーと今から楽しみにしています。by 匿名希望-
お互い好きって言っちゃえばいいのに。
焦れったいけど漫画だからしょうがないけど、早く彼の思いが伝わればいいのにーby 匿名希望-
最初無料だっので読み始めたらハマりました!年下彼氏?旦那?いー!
早くお互いの気持ちがつたわるといいなー!by 匿名希望-
こんな話すごい
内容は飛躍しすぎてて訳わかりませんが
絵が好きなので読んでいます
読み始めたらハマります
早く続きがみたいですby 匿名希望-
最初の展開はやや強引な印象でしたが、ロールキャベツ男子と普段真面目なのに翻弄される主人公のギャップがよくて好きです!特に奥さん呼びはグッときます。
by ゆめ!-
全部好き
絵もストーリーも全部好き!
男の子かっこいいし女の子は綺麗だし、話もちゃんとしててよかった!
早く続き読みたいですby 匿名希望-
完全はまる
Sっ気すごまる。ほんとに凄い。タイトルの通りな感じの話で、案外面白いシートかもあったりして読んでて楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎