- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
描写が電柱
描写がリアルで、ドキドキします。ほぼ毎回エッチなシーンがあるので、飽きる時もありますが楽しみでよんでいます。、
by ゆうちか-
続きが気になる
はじまりの関係から、意外と展開が遅いため、もう少しページ数が多く読めると良かった。タイトル通りにエロ全開で進んでいく。
by なーぬん-
エッチなシーン多い
ので、それが目当てな人は買って損はないと思います!モサいフリ?をしている旦那の素顔を自分だけが知っている優越感もいいです笑
by みゅんみゅー-
イケメン
冴えないメガネ君が、実はイケメンという分かりやすくてドキドキできる話がいい。幸せになって欲しいけど、今後も面白い展開に期待。
by yu-ka!-
絵が好き
絵が好きだから読み進めてみたけど、ストーリーもストレスなく読める。
案外、結婚って頭で考えすぎない方が良いのかも。by ぷたまん-
続き気になる~!!
読み始めたら止まらない・・・
花ちゃんの気持ちすごくわかる。
工藤くんとのこの先どうなるか ワクワクドキドキですね。by しかれあ☆-
工藤くんがかっこいいです。本当にこんな子がいたらいいのになんておもってしまいました。妄想させてもらいます。
by うまねこ-
題名の通りいいですよね。こんなイケメンの男性に出会えるのか教えて欲しい!笑
マンガだから出来る話しだけど面白いです!by ミレアエス-
ドキドキ
タイトルからして、いやらしい感じが想像できて、ドキドキさせられます。強引の中にも、優しさがあるようで、早く読みたいです。
by しめじきのこ-
絵もすごくかわいいくて好きです!
ストーリーも、しっかりしていてはなちゃんがとにかくかわいいし、おばあちゃんもかわいい。
だいとくんもすごくかっこよくなった!by ななるん7-