- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
話題の漫画ですが、読み進めていくととても面白いことが分かります。今後のストーリー展開にも期待して楽しみたいと思います
最初はよかった
絵が好みでハマりました。最初は夢中で読み進めましたが、だんだん長くて飽きてきた感じでやめてしまいました。
無料配信だから読み始めました。少し夢物語的な感じです。こんな救世主が現れたらいいかなぁとも思いますが、ちょっと度が過ぎているかも…
体から始まる恋愛ってあると思う。相手から優しくされたらなおのこと。花ちゃんも、自分の気持ちに気づいてって応援したくなる。
無料分読みました。段々とお互いの印象が変わってきてるんだろうなぁというのが分かります。おばあちゃん病幾ばくもないはずなのに、会うたびに元気そう。展開が長引きそうな予感。
面白い!
展開が早くて読んでて楽しい!
あまり焦らしがないので気持ち良く読めて素敵です!by 匿名希望-
どきどき
えっちぃですが、面白い設定だと思いました。主人公の女の子と男の子との会話のやり取りが好きです。どこでもってのがまたドキドキ。。
契約結婚的なお話がよくある中、特に目立つところもない感じでした。
絵はまぁまぁきれいかな?とおもいます。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵は好きで主人公の女性も男性も可愛いしカッコいい。Hな部分が多いです。
ストーリーはよくわからない。契約とかややこしい話になる男は面倒くさい。いくらおばぁちゃんの為だとしても軽々しい結婚にびっくり