- TL漫画週間63位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
ジャケ買いです
絵がとても綺麗だったので、思わずジャケ買いしました。
最初は話の展開の早さに少々ついていけなかったのですが、読み進んでいく内に段々続きが気になってきました。
今では、工藤君のSっ気と醸し出す色気にドキドキしてます。
ただ、もう少し1話分のボリュームが多ければ申し分無いです。by 匿名希望-
絵が綺麗なので見やすかったです。ストーリーはちょっと最初は唐突で無理がありそうだなと思いましたが次が気になり次々購入してしまいました。
イケメン〜
まだ序盤でまったく展開が読めないけどイケメンだから続きも読みたい〜!
女の子も可愛いし、今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
おもしろ☆
ありえない内容過ぎて
おもしろい!
絵もキレイで可愛いし
ロールキャベツ男子♡
憧れちゃいました❤︎*。(//∇//)♡by 匿名希望-
無料お試しで面白そうと思って買っちゃいました。
漫画的な展開でもあるけど、こんなことあったらドキドキしちゃうなって思いながらどハマりしちゃってます。by 匿名希望-
この漫画は好きですね!
展開も早くて、楽しく読み続けられます。
エロさとカッコいいイケメンの具合がベストです。by 匿名希望-
無料立ち読みさせてもらい、主人公の相手の男の子がかっこよかったので購読しました。今後の展開が楽しみです。
絵が好きです。男女とも表情が色っぽくて、綺麗です。ストーリーは少々強引な気もしますが、キャラ設定もしっかりしているので気になりません。
作家買い
今作も綺麗な絵でストーリーも伏線があり、続きがとても気になります。ロールキャベツ男子のちょっと強引なアプローチにドキドキしました。
期待以上!
普段クッソ地味なのに実はイケメン!というありがちなパターンではあるけど、イケメンな上にエッチがドSで絶倫であの体つき…ヤバイです。私も抱かれたいです笑
最新話も読んだけど、あの乱入してきた(きそうな)女の人が何者か気になりますby あずきばぁ-