- TL漫画週間14位
レビュー
読んで期待しながら読み始め まさに大正解でした♪特にHシーンの描写がたまらなくイイッwまだ10話までしか読んでないけど こりゃ間違いなく最後まで読みたい作品です♪
by シェリル-
結末が気になる。
これは偽装ではなくマジ婚。ヒロインが何故そんなことを?という動機が泣ける。あっさりひきうけた男の子にも、何か訳ありなのか・・・な?それはそれとして、Hシーンはほぼ毎回あり、期待して見てもオッケーと思います。
by まさきょ-
試し読みしてハマって配信分全部購入しちゃいました!エロい〜!絵も綺麗で、話の内容も好きな感じです。工藤くんカッコいいし、花ちゃん可愛い!
両親は死別し祖母に育てられた花ちゃんは、余命わずかな祖母のために会社の後輩工藤くんと偽装結婚をするお話!でも工藤くんはは前から好きだったぽいなぁー。早く続きが気になりますby 匿名希望-
綺麗!
絵が綺麗で、男の子の表情がとても引き込まれるくらい丁寧に書かれていてあっという間に読んでしまいました!おすすめです!
かっこいいからいい!
実はイケメンでしかも絶倫ってすごくエッチだわ〜と、思ったけど主人公のこと大事にしてるしハッピーエンドになればいいのな。
俺をたたせてみろよを読んでこの作者さんが好きになりました~
絵がすごくきれいで見やすいのはもちろんですが、男子の表情がすごくいい!
感じてる顔なんてほんとにいいです!(笑)
エッチシーンもすごく丁寧で濃厚なので見ごたえバッチリですよby 匿名希望-
設定はあり得ないですが、次が気になりついつい読んでしまいます。前髪をあげるとかっこいいのも割りと好きです。
この年代の漫画が今一番ハマってます。
やっぱり、仕事し出して、恋愛も仕事も一番のってるときだからかな。
戻りたいような戻りたくないような。いろんな人のストーリーが気になります。by 匿名希望-
花ちゃんが可愛くって工藤くんの髪の毛あげたらイケメンというギャップにやられました。
とても好みなドSキャラが普段は部下なんて最高のシチュエーションですごくいい設定!主人公の身よりの少なく切ない感じもとてもいい。
by ハーブさつき-