- TL漫画週間14位
好み
こんな絶倫イケメンに出会ってみたい!! エロイし絵が綺麗です。思わず15話一気読みしてしまいました…。Mっ気女子にオススメですw あんな事やそんな事を絶倫イケメンがやってくれますwラストがどうなるか楽しみです!
by テレビ大好きさん-
こんな人に出会いたい!
同じ作者の方の別のタイトルを気に入り、作者検索からこちらの作品に出会うことができました!
絵も素敵で、描写がとっても分かりやすいため、ついつい見入ってしまいました。続きが気になり、一気に連載されているところまで見てしまいました!by 匿名希望-
一話無料につられて読み始めました。
まんまと策にはめられ気付けば全話購入していました。
なかなか素直に自分の気持ちを出さない主人公にイライラしながらも、ついつい先が気になる作品です。
絵もキレイなので、面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ。
公園でたまたま出会った会社の工藤くん。
花の育ての親のおばあさん(余命3ヶ月)に花嫁姿をみせたい事から工藤くんと結婚する事に。
身体の相性はバッチリ!たまにみせる工藤くんの優しいにキュンキュンしちゃう。by 匿名希望-
いつも更新とても楽しみに読んでいます!工藤くん、花さんのこと好きすぎでしょ!といつも悶えてます!
ライバル登場でどうなるのかこれからもっともっと楽しみになりましたー!!楽しみにして待ってます!工藤くん頑張れー!by 匿名希望-
すば……。
すきぃぃ(*´∀`)😭💕
うちに秘めたイケメン…いや…エロメン…いいわぁ…
見ててキュンキュンしかしない!
前髪目にかかってるかかってないでこうも印象変わるとは…。
行動が早い感じもいいね、しっかりするところはすぱっと。
なんでもっと早く見つけなかったんだろうか。by 匿名希望-
絵が好き!
工藤くんはカッコいいし、花ちゃんは可愛いし…最高です♪
花ちゃんの過去を思うとなかなか素直に気持ちを伝えられないし、伝えるつもりがないのは分かりますが…絶対工藤くんなら受け入れてくれるのに!!その不安な部分も話して素敵な夫婦になって欲しいー!と思って更新の度にワクワクして見てます♪by 匿名希望-
エロカッコいい
とってもエロな女の子ととってもエロでかっこいい男子のお話です。そーんな美味しいお話があっていんですか?これって絶対訳ありですよね?って薄薄わかりながらも読み進めちゃう作品です!
by あまのじ-
まだ序盤しか読んでませんが、早くも続きが楽しみになっています。
各話のタイトルだけでも興味津々。
見た目と違って主導権を握る男の子が頼もしいです。by 匿名希望-
絵がきれい。
とても見やすくていいっ!!!by 匿名希望-