- TL漫画週間14位
工藤くんの絶倫ぶりがすごいです!花もなんだかんだ受け入れていてかわいい。回数を追うごとに二人がさらに濃密に!
いい!!
引き込まれる内容で、次の話が木になります。絵のタッチもとても綺麗ですし、内容もしっかりとあって好きだなぁ。展開が急速にすすむところも読んでいてワクワクしますし、言葉尻もドキドキします!!
続きが気になるー!!by 匿名希望-
ドキドキ
はなさんが可愛すぎる!
そして、胸キュンby あべ1-
最初はためし読みで
無料分だけちらっと…のつもりでしたが、ついつい読み進めてしまいました。
出来る鉄女にイケメン年下君の王道ですが、絵もきれいだし、ストーリーの内容もテンポも良いのでどんどんハマってしまいました。
続きも楽しみです‼️by 匿名希望-
工藤くんがもうめちゃくちゃかっこいいヽ(*´▽)ノ♪絶倫だけどまたそこがいいし色気あるし抱かれたい!(〃ω〃)花ちゃんもキレイだしお似合いだなぁ\(^-^)/いきなり結婚は早かったけど工藤くんならいいよね♪
おばあちゃん可愛い…!
漫画的要素が満載でおもしろいです^^。
花ちゃんも工藤くんも、健気で可愛いな~と楽しみながら読ませていただいています!。
でも、一番可愛いのは花ちゃんのおばあちゃん!!(笑)。
小さくてニコニコしていて、話し方も可愛い!。年の功で、ちゃんといろいろ解ってる雰囲気も良い!。
ちょっと観点がズレてるかもですが(笑)。
日々の現実に疲れているので(笑)、ハードな悪役が出てこない作品は読んでいて気楽でいいな、と思います。
『ストッキングは結構高いから破らないで~!』とか思ったりしながら、続きを楽しみにしております!by 匿名希望-
個人的に絵もストーリーも◎
とにかく男の人が私のタイプ。かっこいいし可愛い!女の子も可愛いし◎!!
ストーリーはこの展開あり?!と思ってましたけど読み進めていくにつれて、ありだわコレ!!と私の中で勝手にイチオシの漫画に認定(笑)
今出てる分は全部購読しましたが続きが気になって気になって…続き楽しみ!by 匿名希望-
非現実なはなしですが、大翔さんがとにかくイケメンでどきどきしてしまいます!
ストッキングを破るシーンは絵も綺麗で何度も見返してしまいました笑
花さんが少しずつ大翔さんに意識し始めている部分も可愛くて好きです!大翔さんのSな部分をもっと見たいです!by 匿名希望-
工藤くんがただの神
もう、天才かよ!!のの先生の描く男性、エロが近年トップに君臨し続けるほどには好きですが、特にこの作品、そして工藤くんは神です、性癖ど真ん中すぎて怖くなります(好き)ストーリーも先が気になる展開ですが、とにかくエロシーンが多く美しく、激しくも優しくて、毎度死ぬほどキュンキュンしています。こんな男性に、こんな風に愛されたい人生でした!!!もっと色んな工藤くんを見ていたいので、ずっと続いてほしいです先生(土下座)
すごく良い!!
工藤くんみたいな男の子、本当にタイプです!
大人しそうなのにエロい、まさにロールキャベツ男子!最高ですね(笑)
花ちゃんもすごく可愛くて、気が付けばどんどん読んでしまいました。
絵も綺麗だし、これからの展開もすごく楽しみです!by 匿名希望-