- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
イケメン旦那さんをゼロ日でゲットできるなんてありえない設定だからこそ、どんどんハマっています!すごくSな彼がもう読んでいてドキドキ止まりません!前髪下ろして見た目が暗くてオタク?なんて思ったらイケメン肉食男子最高です!
面白いです
絵が可愛くて気に入ってます。
ストーリーはありえないですが、非現実的で逆にいいのかな?
面白くて続きが気になります!by たッちゃん-
仕事ができてクールな女性に見られている如月花さん。
でも、本当の姿は違っていて、おばあちゃん思いの純粋な女の子って感じで。
おばあちゃんに花嫁姿を見せたくて同僚の工藤くんに結婚してもらうが、
ただの契約婚かと思ったらなんだか2人はいい感じに。。。
つづきが読みたーい!by 匿名希望-
工藤くんの普段とえっちの時のギャップが激しすぎて、現実にもこんな人がいたらいいなって思っちゃいましたーー!!
花さんも恥ずかしなりながらもしっかりそれに応えてるのもまた可愛いすぎです!!by 匿名希望-
ドキドキ
スラスラと読めてしまって、ドキドキが止まりません!!!続きが気になって仕方ありません♡この刺激は最高です♡
絵が好き
絵が好みだったので試しに読んでみたら面白くて、結局最新話まで買って読んでます。
初めはちょっとストーリーに入り込めなかったけど、どんどん面白くなってきました。by 匿名希望-
イケメン!
イケメンがエロくて、かなりドキドキしながら読んでしまいます。が、そんなに簡単に結婚してしまって良かったのかな?と思います。
バリキャリ女性で婚期が遅れているところに、唯一の肉親が余命3ヶ月。会社の後輩イケメンに結婚してもらうことに…という非現実的な設定ですが、そんな年下くんが超肉食で、それこそ夢があります。自分も同じようなバリキャリだとさらに萌えます。
まだ
まだ2巻しか読んでませんが先が楽しみですし絵が好きです。
欲を言えば2巻くらいまで無料にして欲しかったです。by 匿名希望-
エッチなシーンが、すごく良かった!会社でも彼からグイグイ迫って来るのが肉食で好き。Sなプレイもドキドキ!
by 北国-