- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
カッコイイ
ヒーローが、とりあえずカッコイイです。
胸キュンな感じ。
男性が年下なの、あまり興味無かったですが、おもしろかったです。絵も綺麗で良かったです。by 匿名希望-
何より工藤くんがカッコ良すぎます!
エッチなシーンももちろんですが、ストーリーも絵もしっかり上手に描かれているので、次々読みたくなります。好きなシーンは何度も読み返してしまいます。オススメです!by 匿名希望-
本物
ただの偽装結婚ではなく、本物の夫婦になって欲しいです。いつか別れるなんてそんな 切ないことになって欲しくないですし、本物の夫婦になり、早くハッピーエンドで終わって欲しい。下手にダラダラと伸ばさないで欲しい。それくらい好きで良い作品だと思います。
良かった
工藤くんはカッコいいし、花ちゃんは可愛くて…大好きです
by かかえる-
胸キュン
ランキングで発見し、レビュー見て絵がとても好きで購入しました!!
工藤くんの花さんに対する心遣いに胸キュンです☆
エッチもとてもキュンキュンしますねぇー!!
どういう結末になるのかとても楽しみです!!by 匿名希望-
好き
最初はどんな感じで進んでいくのか予想ができなかったんですが、読み進めていくうちに物語の面白さがわかり、すごい読んでいて楽しかったです。女の人のキャラもすごい好きだし、展開もこれからどうなっていくのか楽しみです。
工藤くん!!
カッコよすぎます!
あまり期待せず読んでみたら、かなり
面白い!
話のテンポも良くて、エロシーンも良いです!
こんな年下絶倫イケメンが旦那さんだなんて!!
主人公が羨ましすぎますね(笑)by 匿名希望-
あーーーーーー
カッコいい。
カッコよすぎる。
なにこれイケメン過ぎんか?こんな人絶対おらんやん。ずっと髪上げてるセットでいて欲しい笑by 匿名希望-
強引な年下
無料期間とタイトルから入ってみましたが当たりでした!絡みのシーンもリアルでちょっと興奮してしまいました・・・。
今後の展開がきになりますねby ももぴょん-
すてに
初めはなんてめちゃくちゃな設定なのだと思ってしまったけど、だんだん気持ちに気付いていく主人公に心惹かれました!なによりもhシーンの絵が綺麗で、何回でも読み直したくなる作品♪これから主人公の過去も混じえて発展していく様が楽しみです!