- TL漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
なんだかよく分からないけど、いい男なんだろうなーって安心感がある旦那さま。
しかし焦って結婚した割に、運が良かったよね。世界に入りこめる描き方で、マンガだから夢があって良いです。by 匿名希望-
いい!
こんなおじさまならあり!
付き合うなら自分より少し性欲強いひとがいいよね!
自分から誘いにくいし。
いいなー。by 匿名希望-
絶倫
私は、あまり年下作品は好きじゃないですが、これは面白くて本当は好きだったんじゃないかとか考えながらキュンキュンしながら見るのが楽しいです。
by ムンチ-
ギャップ萌え
この作家の絵が好きで順番に読んでます。
なんと言っても男の人がカッコイイ‼︎
そんなカッコイイ人のエロシーンはハマっちゃいます(^^;;
仕事女子の普段とのギャップも良くて、おばあちゃんのための結婚だけど、この先どう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
草食系の男子かと思いきや、完全なる肉食系男子でしたね。 表向きは爽やかなのに抱く時はエロいってズルい‼️ そのギャップに萌えるし、抱かれたい(笑)
ぱっと見工藤くんぼんやりして見えるのにギャップがありますね!
主人公の一生懸命さも好きです
タイトルがちょっと・・😅by 匿名希望-
まず工藤くんのギャップにやられます(/ω\*)
めちゃくちゃかっこいい!!
個人的に好きなのは工藤くんの家族です
凄く良い方々なんだなって思います!by 匿名希望-
地味系男子と思いきや肉食系!ロールキャベツ男子というんでしょうか。
とにかくカッコいいです。絵も可愛いしエロいし好きな作品です。by 匿名希望-
ドラマ性のある作品だと思っています。大人の男女なら、色々抱えているものあるし。
エッチシーンの頻度をもう少し欲しいなぁというのが、正直なところです。by 匿名希望-
色っぽい
普段は寡黙な工藤くん。ですが、夜になる肉食系で色っぽい野獣に変身!全身全霊で彼女を愛してくれるところにキュンときます。