- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
絵が好き‼️
絵が気に入って購入しましたがストーリーもなかなかgoodです‼️ツンデレな感じの彼氏がこれまた良い‼️
by サプー-
良い!
自分がじいちゃんばぁちゃん好きってせいもあるのか、お年寄りを大事にするヒロインに大いに感情移入してしまい、良い子だなぁ〜何とか幸せになって欲しいなぁ
と、メインのエロとか違うところでほっこりしてしまったこの作品の読みスタートでした(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い、男の人のキャラもカッコいいです。まだ3話目ですがエッチなシーンはそんな過激じゃないかなって感じです。
by イチニノサン-
続きが気になる❗️
おばあちゃん思いのエリート女史が、素直になっていくのドキドキしちゃう。
彼はいつから女史が好きだったのかな?絶対好きでしょ!って感じる描写があって続きがすごく気になります❗️by 匿名希望-
タイトルはちょっとびっくりするし、0日で結婚とかいう展開もびっくりですが、男の子がカッコいいし、エッチもきれいにかかれています
あっという間に読んでしまいましたby よーやんふーふー-
男性キャラの魅力がすごい。かわいいしかっこいいし頼れるし、で良い。エロさも十分にあります。購入しても後悔しない作品では。
by 飛チャム隊-
エロい
タイトルで気になって読みました
エロくていいと思います!by 匿名希望-
すごい
この俺様な男性の感じがとてもキュンキュンします。身体の相性がとても良ければ結婚生活続きそうだなと思いました。
by まみやた-
かわいい
絵がキレイだなというのが最初の印象です。
結婚してって言うのには笑いましたが、男性側の思いとか動きが心動かされましたby 匿名希望-
レビューが良かったので購入しました。
大翔くんの細マッチョな身体がすごく好きです。
絵も好みなのでこのまま読み進めようと思います。
1話づつがもう少し長いといいのにな...by マルコとマルオ-