- TL漫画週間14位
おばあちゃんのために結婚って…普通はしないだろうけど相手がこの男の子なら私でもします!!(笑)とにかくエロいイケメンって最強だと思いました\(//∇//)\
年下に振り回される感じがいい!
年下男子に振り回される感じがとてもいい!
でも出てきたお医者さんも絡んで来そうだし、この先がたのしみ。by 匿名希望-
医者の息子でイケメンが遊んでないわけないのに、交際なしで結婚。ありえなさすぎだけど、気持ちがまったくないわけではなく、話が展開されるので続きがたのしみ。
絵が好き‼️
絵が気に入って購入しましたがストーリーもなかなかgoodです‼️ツンデレな感じの彼氏がこれまた良い‼️
by サプー-
良い!
自分がじいちゃんばぁちゃん好きってせいもあるのか、お年寄りを大事にするヒロインに大いに感情移入してしまい、良い子だなぁ〜何とか幸せになって欲しいなぁ
と、メインのエロとか違うところでほっこりしてしまったこの作品の読みスタートでした(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い、男の人のキャラもカッコいいです。まだ3話目ですがエッチなシーンはそんな過激じゃないかなって感じです。
by イチニノサン-
続きが気になる❗️
おばあちゃん思いのエリート女史が、素直になっていくのドキドキしちゃう。
彼はいつから女史が好きだったのかな?絶対好きでしょ!って感じる描写があって続きがすごく気になります❗️by 匿名希望-
タイトルはちょっとびっくりするし、0日で結婚とかいう展開もびっくりですが、男の子がカッコいいし、エッチもきれいにかかれています
あっという間に読んでしまいましたby よーやんふーふー-
男性キャラの魅力がすごい。かわいいしかっこいいし頼れるし、で良い。エロさも十分にあります。購入しても後悔しない作品では。
by 飛チャム隊-
エロい
タイトルで気になって読みました
エロくていいと思います!by 匿名希望-