- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
不器用な主人公がかわいい
おばあちゃん想いの主人公がかわいいです。
おばあちゃんのために…!って結婚を決めちゃうけどだんだん縮まる2人の距離が最高ですね。
まだもどかしい2人ですが見守っていきたいです。by 匿名希望-
絵が自分の好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くて読みやすい!!
おばあちゃんのために結婚してほしいと頼んだ相手との物語。
実はイケメンでドSで・・・・・・というありがちな展開ですが、すごくドキドキしたりキュンキュンしたりします。by 匿名希望-
工藤くんがいつから、どうして花さんを好きなのかがすっごい気になる!
その辺ちゃんと描いてくれるというか、好きなんだよ!で終わらないよね??
湊兄は誰から何を聞いてたのかも気になるからどんどん続話出て欲しい!by 匿名希望-
好き!!!
眼鏡外したらイケメンってすごくありきたりなんですがこのお話はそれでもいい!って思えるほど読んでてすごく楽しいし、エッチシーンがスリルがあって好きです!
主人公も可愛いし相手の男の子もかっこいい!クールでエロなんて最高すぎるー!!この先生の描く漫画はエロくて可愛い!単行本ももちろん買います!早く続きがよみたい!
by みなやら-
工藤くん!好きです!!
絵が好きで試しに読んだら、もう一気読みでした。
とにかく工藤くんのビジュアルと、静かにエロい感じがたまりません。
地味な花さんが、葛藤しながらも工藤くんのセッ◯スにハマっていく感じもドキドキしています。
更新が楽しみ!by 匿名希望-
表紙の絵は好きじゃないけど
お試しで読んでみたら表紙と違いすぎてびっくり。
いい意味で裏切られたかもしれない。
まさしくロールキャベツ男子。by Uriiiii-
素敵すぎる。。。
表紙に惑わされないでください、全然ただのエロ漫画ではありません。
絵は美しく、内容もとても濃いです。
もう、きゅんきゅんしまくりで、購入後五回もよみかえしてしまいました。。主人公がかわいくて、お相手はイケメン過ぎる。。中身も。。恋愛したくめっちゃくちゃなります!おすすめ!by 匿名希望-
え!
女上司で完璧に仕事をこなしてて隙がない感じって憧れますよね。でも何か隠してる感じがきになってしまいますね。これからどうなっていくのか楽しみです!
エロい
無性にエッチな作品が読みたくて探していたら出会いました。こういうお話すごく大好きです。読みやすくて絵も綺麗です。