- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ロール男子
ロールキャベツ男子サイコー!初めの入りのストーリーせいは微妙でしたが、こんなに美形に求められたらなんでもありなきがする。
たんたんとしているようで、、
淡々としているようで、じつは内に情熱秘めてるんじゃないの!?っていう感じのヒーロー。
まだ3話目ですが、ニヤニヤがとまりませんっpby 匿名希望-
ストーリーも面白いし絵も綺麗。工藤くんが、なかなから色っぽいSぶりで好きです。綺麗な男の子じゃないとSは成立しませんね。
楽しめます
結婚の実際ってもっとめんどくさかったりしますけど漫画だからそういうものには触れず(^_^;) 工藤くんのあまりしゃべらないところがいいなぁと思いました。本当に大事なことだけ、ポコッとしゃべる。そしてやっぱり絶倫なところ。
エッチなシーンもキレイに描かれています。
楽しく読めます。by えむと-
同情するなら結婚して。始まりは唐突ですが、徐々に打ち解けなかなかいい二人。少しずつ会社の人にも誤解が溶けるといい。
工藤くんにどハマりです!本当にかっこいいしエロいしいい体してる。花さんの部下は仕事ができる女上司が気にくわない感じなのかな?続きが気になります。
会社の女の先輩と部下の関係が飯と思います。もっとお互いの感情がわかりやすいともっと良いのですが。Hは絵がキレイです🖤
無料の1話を読みました。絵が好みです。話も入りやすいし、結構いい感じでちゃんとストーリーがありそうなんでこのまま読み進めることにします。
メンズがイケメンです。
女の子も可愛いし見ていて楽しいです!
続きが気になってるので早く更新してほしい*by 匿名希望-
どうしてはやく帰るか分かった時のギャップが良かった!主人公が、家族思いでとても親しみやすいキャラクターだった!