- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
工藤くんの見た目がタイプです。クールなんだけどヒロインに対する熱い思いがたまりません。ヒロインも早く自分の気持ちに素直になってほしい。
もどかしい
不器用な主人公とイケメン年下の男の子のラブストーリー。不器用な為に彼を狙っている女の子にどんどん接近されてしまって、、、ハラハラしながらも楽しめる
絵がすき!
表紙の絵で毛嫌いしてしまってました!
本編の絵はとても綺麗で男女ともにセクシーで大好きでした〜!
あり得ない設定から始まる2人だけど、好感がもてる2人で、見ててエロいけどほっこりもします!by 匿名希望-
すべてにおいて絶妙!
まず絵が好きです。男性の しぐさ 表情 言葉の表現 すべてにおいてイケメン!! エロスだけでなく ちゃんと話の内容も面白く、男性にこんな風にせめられたら…こんな風に言われたい…こんな風に想ってもらいたい… を叶えてくれた作品でした。
きっと彼はもともと主人公のこと好きだったんだろうな。これからは医者の方とも恋愛沙汰になりそうでそっちも気になります。
すき!
絵が可愛いのでまずそれがいい!
やっぱり絵が雑だと読めないので、、、、
内容も大人らしいところもあってよみやすい!by 匿名希望-
病床のおばあちゃんの為に結婚する花。工藤くんの攻めがとにかくエロい。花の普段の言葉遣いや仕草からは、想像できないぐらい乱れるのがエロくてハマります。ストーリーは、花を想う人、工藤を想う人、それぞれ現れるので気持ちの攻防があり面白い。
男の子のギャップ感がすき。
ドS感も好き!
表紙の絵よりずっと絵も綺麗だし読みやすいです、by アカアコ-
表紙に惹かれて無料の1話を読みました。
展開が斬新!とかでは無いですがイラストも好みだし普通にいちゃいちゃして欲しいなぁと。このまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
最高です·····
思ったよりも絡みが激しくてとても興奮します!契約結婚なのに次第に本気に恋していくのが手に取るようにわかるので好きです!