- TL漫画週間14位
面白かった
主人公と工藤くんの今後が気になりますね。ストーリーもしっかりしていてよかったなと思います。続きはポイント入ったら読みます
この方の作品は色々よませていただいてますが、、、一番好きかも!
凄くいい感じのエロさで、よんでて気持ちいい、、、笑っ。by 匿名希望-
一話めをよんで
一話めをよんで、次も読みたくなりました。一話めは特にエロいことはありませんが、表紙が期待を持たせるような絵なので
おばあちゃんに結婚相手を紹介して安心させるだけの役として付き合うことになったが、本気で好きになっていく気持ちを抑えられずにいる主人公の気持ちに胸がぎゅーっとなります
◎
時間がないからといって、会社の後輩と関係を持ってしまうなんて...。と思いましたが二人ともとても可愛くて漫画であれば、全然ありです!
ギャップがよい
なんとなく読んでみたんですが、エリートバリキャリの女子の、実はばあちゃん思いって。それにきちんと気づくイケメン男子。好きなストーリーです(^^)
絵がきれい!エッチなシーンもたくさんあってうれしいです。主人公も相手の男の子もキャラも可愛くて、内容も楽しいです。一話が短いのが少し残念です。
エロエロ
最初はうーん……という感じで始まったけど、読み進めて行くと続きが気になる内容!絵もキレイで、読みやすく私好みでした。
エロ可愛い過ぎ
この作品の絵が大好き💕主人公のエロ可愛いところが堪らない‼️もっと男性主人公のエロチックなシーンがみたいですね。今後の展開を楽しみにしてます。
by ツーチャン-
楽しみ
続きがどうなっていくのか、楽しみな作品です。
最初はなんとなく読んでみましたが、思ったより内容が面白いです。by 匿名希望-