- 1話無料
- 1~9巻無料(2026/05/14 0:00まで)
まだ1話目
まだ1話しか読んでないけど
主人公女子
絶対眼鏡外したら、可愛い系女子やん!(笑)
展開楽しみ⭐︎by さのはらな-
ハマりました
一気に全部購入してしまいました。こんなにハマると思わなかったです。
主人公の花も可愛いくて好きですし、なんたって工藤くんが格好良すぎです。
工藤くんの過去がこれから色々でてきそうですね。楽しみにしてます。by 匿名希望-
毎回ドキドキしちゃって続きが気になります。楽しいしドキドキするしとてもいいお話しだと思います。これからも楽しみ。
エッチが多いかな
もう少し人間模様も見たい私にとっては、エッチが多く感じました。すぐにエッチするなぁーって思いながら読んでました。
工藤くんがいい男だから、エッチをしていない工藤くんのこともう少し書いてほしいなぁ。私は俺を勃たせて…の方が好きかな。by 匿名希望-
神展開
工藤くんカッコ良すぎる。。花さんがうらやましい!工藤サイドのお話もっと続いてほしいです!いいところで終わっているので次のお話が楽しみ。
ドキドキ
事情があって体の相性を確かめてすぐ結婚しちゃった2人。一見契約婚みたいだけど、、、メイクラブシーンもドキドキしちゃいます。
くどい
なかなか進まない。工藤がエロいだけでもう少し優しさがほしいかな。次から工藤くんの過去の話になるみたいだけどくどすぎて飽きてきたかな。
ハマってます。
絵が綺麗だし、エッチも多くて、肌の感じもすごくエロいし、描写がリアルに想像出来るから、きゅんきゅんします。
気になる
1話だけぢゃ全然たりないけど、絵の感じとか自分の好みで好きです。でも他の作品でもキープ中がイッパイあるので、無料分が増えてくれれば読むかな。
カッコいい
脱いだら凄いのが男性側!
とにかくクールなのに絶倫というのがツボでした。
カッコよくてエロいなんて女の人の理想が詰まってます。by 匿名希望-