- 1話無料
- 1~9巻無料(2026/05/14 0:00まで)
ランキング上位にあったので、気にって読みました!凄く凄く面白いです!オススメできる作品だと思います!人気な理由がよく分かりました!これから続きを読み進めるのが楽しみです。
設定があるわけないだろうと思うような話だけど、読み進めるうちに絵もきれいに書かれているし、エッチなシーンも多くて引き込まれました。まだまだ続きが読みたいです。
よく無料配信のところにでてきてたので、何故か知った気になっていました。
今回無料配信分20話まで読んでみましたが、こういう感じなのかと勝手に想像してたのとちがかったり、なんか面白くて読み進めてしまいました。
今後購入して読んでみようかちょっと迷ってます。by 匿名希望-
タイトルが‥
タイトル適当につけちゃいました?内容はもっと良い感じなのにもったいないなぁ。
工藤くんみたいな年下の人がいたら最高です!by 匿名希望-
タイトルの絵が残念な気がします。2人とももっとキレイなのに勿体無い。絶倫ではあるけど、工藤くんめっちゃ優しいしイケメンだし。。ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
タイトルと印象が違い、登場人物の気持ちが丁寧に描かれているお話だと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、先も読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分の20話を読みましたが、主人公の花も素がでるところがかわいいし、大翔も強引なところにキュンキュンしちゃいました🖤
おばあちゃんもかわいらしい(*^^*)
早く本当に幸せになってほしい!by 匿名希望-
きゅんきゅん
最高にキュンです。イケメンだし、一途だし、あんな愛され方されたい…続きがきになりまくります!!
by さきこさんさん-
工藤くんがかっこよすぎます。
羨ましい〜
花さんも良い人で素敵な2人。
ついつい続きを読み進めてしまいましたby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて、Hな場面でもいやらしくみえなくていい。女心の微妙な揺れもせつなくてキュンキュンする。こういう恋愛したい。