- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/02/14 0:00まで)
主人公がんばれ!
とても応援したくなるストーリーです。
まだ途中までしか購入してませんが、主人公には幸せになって欲しいと思っています。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みしました。思ったとおり絵が素敵でエロさもあり、購入しました。おもしろいです!
とってもハマりました!上司と部下の関係から淫らなところまで見れば見るほど続きが気になります!更新待ってます!
かっこいい‼️
ギャップがあるのがいいですね!
いかにも興味ないかんじで実はがっつり肉食系なんて…♥️
30代には刺激的でたまらん‼️by 匿名希望-
とにかく工藤くんがかっこいい!えろいシーンの表情や台詞にいちいちシビれます。意地悪と優しいのバランスが絶妙です。
花さんもかわいらしい。
そしてストーリーもとても良く、続きが気になります。花さん、早く自分の気持ちに気付いて素直になってくれ〜!!by 匿名希望-
まだ途中…
工藤くんがイケメン♡そして男前。
年下くんにグイグイ迫られるのいいね。しっかりしてるから年下な感じしないけど。
花さんと工藤くん幸せになれるのかなぁ😆by 匿名希望-
ヤバイ〜♡
工藤くん♡かっこ良すぎ〜♡エロい〜♡
こんなイケメンに溺愛された〜い♫
二人の想い早く通じ合ってほしいけど〜もどかしい〜!by 匿名希望-
表紙があんまり好みじゃなかったので購入をためらっていたのですが、ずっとランキング上位にいるので気になっていました。
5話まで無料開放されていたので先日ついに読みました。めちゃくちゃ良かったです。もっと早く読めばよかった。
絵が正統派少女漫画って感じでかわいくて上手いですし、なにより男の子がすごくかっこいいです。
エッチなシーンも多くてキュンキュンしながら読んでます。特に9話が大好きでした。by 匿名希望-
やばすぎる!このエロメンめっちゃ好き!
花はエッチから始まったけど彼はきっと前から花のこと好きでちゃんと性格見てたんだろうな
花も彼もギャップ萌えが凄いし花はだんだん惹かれてく展開。
ストーリーも絵もきれいでハマりました!彼が彼女を落とすストーリーなのかな。。
こんな風にされたら幸せだろうなby そーぴょん-
展開が早くてgood
無料で読んでみて、面白かったので購入しました。昼ドラのようなポンポンと早い展開でエッて思う所もありますが(それも面白い)読んでいてハマります。
好きな作品です。by 匿名希望-