- TL漫画週間63位
1話を無料配信中!
- 202話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに偽りなし
タイトル通り、絶倫な年下イケメンと結婚して、熱く激しく求められます!いいです!
ただ、おばあちゃんに花嫁姿を見せる=周りに内緒で籍を入れることじゃないような。。ウエディングフォトを撮っておばあちゃんに見せるとかだいいのでは?!まぁ、マンガのストーリーにはならないけど。by てんてん88-
絶倫連発!
主人公2人ともエッチの時と普段のギャップが凄くてなかなかハマりますよ。絵もキレイなので見ててドキドキ感が増します。病気のおばあちゃんの為の偽装結婚・・・とベタな話の始まり方ですがいやいや絶倫連発です。お邪魔な事務員が間に入ってきてこの先が気になりますね
by pimoko-
絵が綺麗だし、話もこれからに期待が高まるようなつくりです。ハマるのに時間はそうかからないと思います。楽しみです。
by ださねいりゅ-
エロい!
大翔かっこよ!とんでもないところで発情しちゃうのは若さ故!漫画なんだから多めに見ましょう(笑)花は本当に幸せ者だな~
by あんこはつぶあん派-
先輩
上司と部下の関係は、やっぱり最高!
年上の女性がヤキモチをやくなんて、本人が思ってる以上に相手は嬉しい!by 赤白青-
イケメン
イケメンの彼氏良いなぁー、とにやにや?ワクワクしながら読んでます。こんなシチュエーションで出会ったらドキドキ止まらないです。
by Moyay-
エロ多め
エロ多めなので話の内容忘れがちになりますが、もう人生終わりかけのおばあちゃんのために偽装結婚する話ですよね。
主人公2人とも生い立ちが複雑?そういう人って寂しさを抱えてる〜って定番ですね。by とーますまん-
楽しみにしてます
お婆さん余命がわずかで急いで契約結婚、ありきたりなストーリーと思ったが、絵がきれいなので読んでいて楽しいです。工藤くんのドSな感じが、何ともたまりません。
by わさびえだまめ-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
良き良き
なかなか面白い!イケメンの若さのあるエロも良し。お話の展開もどきどきします。じわっと来るものがあります。
by おーい!はにこまる-