- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/02/14 0:00まで)
工藤さんのエロさがいい!!
はなちゃんも少しずつ心を開いてきて、これから両思いになって、さらにラブラブなところを見たいです(^o^)by 匿名希望-
絵が可愛かったので、見始めたのですが、ストーリーも面白くてハマりました!
続話も楽しみにしております。by 匿名希望-
花さんも工藤君もエロくていいです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
俺せいよく強いんで…。
おー!いいじゃないですかー。
工藤君、きっと花さんこと好きだったのかな?何だかんだ言って花さんも工藤君のこと好きになるんだろうな。
楽しみです。by 匿名希望-
工藤くんがもうほんとに大好きです!
地味目だけど仕事もしっかり出来る普段と、イケメン一途で絶倫、色気がやばいですねっ!!
俺のこと好きって言ってってもうギュンってきました!!私は大好きですよーっ!!
花さんエロかわいいのに、なんであんなに自信ないのかな…歳とかなんにも気にせんで、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、面白くて課金しそうです!
結婚するのを決めたのは僕なので離婚するのはあなたが決めてくださいって何か切なくなりました。by 匿名希望-
隠れイケメン発見
女の子は誰しもイケメンとあんなことやこんなこともと妄想するようなことがふんだんに入った物語になってます。
よいです
男の子がクールな感じでどんどん攻めてくるのが とってもいいです。普段とのギャップにもグッと来ます!!
年下の彼のまさかの豹変ぶりに、次々と読み進めてしまう作品です!キュンキュンラブストリーを是非見てくださーい。
思った通りドキドキ!
無料だったので興味本意で読んでみましたが、思ったより物語に入り込んでしまいました。
絵もかわいくてドキドキする内容が満載です!by 匿名希望-
エロシーンものすごくいいです!
工藤くんが凄く好みです♡
なん度も読み返しちゃってます。
今後も購入決定です!!by 匿名希望-