- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
工藤くんにキュンキュンしちゃいます。
体だけ求めてるようで、本当は主人公花ちゃんのことをすごく想っているのが伝わって、読み進めちゃってます!!by 匿名希望-
工藤君サイコー
入荷されるのが一番待ち遠しい作品です!
工藤君サイコーです。sだけど、何だかんだで、主人公の花にやさしいのがいいです。by 匿名希望-
ランキングでよく見かけていて気にはなってたけど、表紙の絵が好みではなく読むのを躊躇ってました。でもやっぱり気になり読んでみたところ、メッチャはまった!もうキュンキュンします。絵も表紙の絵の感じてはなく、とても綺麗でした。
まだ少ししか読んでいませんが、暗い雰囲気の工藤くんが実はイケメンで身体も最高だなんて…興奮する要素しかない!
花さんも可愛いから今後の二人の展開を見守りたいです。by 匿名希望-
工藤くんかっこよすぎだしギャップがやばいです!
林さんが口軽すぎてイライラしますね。
実際にいたらアウトーー!です。by 匿名希望-
読んでてドキドキするし
こっちまで興奮してきちゃうから
おすすめかな!
私もあんな風に迫られたいなっ!by おがわなお-
理想
まさに求めていたロールキャベツ男子。
偶然でもこんなイケメンロールキャベツと結婚できたら人生ハッピーだろうなと思ったby 匿名希望-
登場人物みんな好意がもてる
絵がきれいでかわいいです。主人公の花さんには特に好意がもてる「ひとりがんばる系女子」だけど、工藤くんとの出来事でさらにさらにかわいさが引き出されていくストーリー。その過程が暖かい気持ちとエッチな気持ちとで描かれています。
面白い構成
非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!最初からスピード感のある内容にスラスラ読めます!
表紙は雑に、見えて期待してなかったのですが…
イラストがめちゃくちゃ好み!ポイント追加して、一気に読んじゃいました!by 匿名希望-