- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
かわいい&クール
最初ありきたりなエロマンガかと思い、途中で購入をやめましたが、やっぱり続きが気になって読み始めたところ、…配信分全話を一気読みしてしまいました。
花ちゃんがかわいくてかわいくて。同姓の自分でもかわいさにやられます。
大翔くんかっこよくもあり、クールなんだけど、好きって言わないのに花ちゃんが大好きなんだろうなっていう想いが伝わってくるのがまたいいです。ドキドキ、キュンキュンをありがとう。配信されたら購入します。by 匿名希望-
工藤くんがカッコいい❤️絵が素敵で一気に読んでしまいました!気になるところで終わってしまって、続きが気になるー!
by はまえ-
あー
いいですねぇ
ロールキャベツ男子って言葉あんまり好きじゃないけど、属性好きになりそうです!
クールな表情が素敵by 匿名希望-
工藤くんカッコいい♪
のの先生の作品は現在連載中の別作品から知り、こちらも読むようになりました!
のの先生の作品は最高にいいですね♪
どっちもかなり好きでドハマり中です♪
エロシーンがもう最高!!
描写も綺麗!!
工藤くんカッコいい♪
本当に最高です!
これからも続話楽しみに待っています♪by ゆめ0410-
きもちがキュンとなったり
ゾクっとドキドキしたり。
読み応え抜群!
エロ求めている人、後悔しないですよ!、by 匿名希望-
工藤君かっこよすぎる
工藤君がとりあえずかっこよすぎて、こんなイケメンで優しくて、何故花さんは離れていくのか謎!
素直になって花さん!!
いちいちSなとこもいいですー。by さららささら-
とっても真面目な主人公でおばあちゃん思い。同じ会社の工藤くんは前髪も伸ばし草食系。主人公の事が前から気になってたんだろうな〜主人公の無茶ぶりにも最初から結婚してもいいつもりだったんだろうな。この先が気になります。おすすめです。
by ✿はな✿-
綺麗
絵が綺麗で覗いてみました こんな旦那様がいたらなぁとドキドキしながら読んでます 早く続き読みたいです
by 今日もよくたれています-
好き
この話がめっちゃ好きで
何回も読み直しています!
もう少し更新率が上がればいいな〜と思う!
大好きな作品です!!!by ちむむむん-
とってもエッチ
ドキドキしちゃうくらいエッチ。ダイトの言葉にいちいち反応するハナ。ハナの心の中の声を「口に出して言わなきゃ、やってあげない」って超じらされちやって、思わず興奮しちゃいます。