- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
キュン死
とってもキュンキュンするし、エロいし最高な作品です!
大翔がカッコ良すぎる!
年下ドSぶりに一気読みです。by 匿名希望-
ヒロインも工藤くんも可愛いしかっこいい。
さいちゅうのシーンなんてとっても美しく描写されていてすごく好きなタッチです!by 匿名希望-
絵が綺麗ですし、結婚の展開は体の相性確認してからとかあり得ない設定ですが、面白いです!
前髪も普通にしてたら目が見えちゃいそうですが、見えてない設定なんですよねw
今後の展開にも期待ですby 大食女-
普通に面白い!
絵が丁寧でキレイなので、読んでてキュンキュンする恋愛漫画だと思う。展開は少しゆっくりなところもあるけど、内容は普通に面白いので、無料回以降も継続しようか検討中。
ロールキャベツ
ロールキャベツ系男子サイコー!!しかもイケメンでかっこいい。花が羨ましいです。妹さんがちょっとめんどいかな。
すき
キャラが好きです
マイペース根暗系男子がベッドの上では激しいのを好むのは女は萌える
契約に縛られてるのもまた萌えるby 匿名希望-
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど面白いです。工藤カッコイイです。
草食男子に見えて実は肉食!
工藤くんのギャップがいい!!
無料分を読んでいますが、先がとてもきになります!by 匿名希望-
工藤くん、いぃ!
工藤くんのドSな感じ、いぃです!ハマってまとめ買いしちゃいました!ただ、残念な点が…。他のより一話がすごく短くて、なんだか損してる気がするのは、私だけ…⁈で、しょうか?
はずみで
おばあちゃんのために弾みで付き合ってしまったけどどんどん好きになっていく過程がキュンキュンします。このままでいいのかな?って不安に思う気持ちと好きって思う気持ちがモヤモヤしてしまう。どうなるのかな?