- TL漫画週間23位
続きが気になる…
ダイトの本心が気になる…続きが気になり、配信が待ち遠しいです。
主人公をなんやかんやと導いてくれてる姿に愛情を感じるけど、好きの気持ちを隠し持ったまま、主人公に付き合ってる感じがなんとも…
お互いの気持ちを打ち明ける時が、早くきてほしいです。by 匿名希望-
とても良い
表紙のイメージ以上にストーリーも良くて、工藤くんもかっこいいので、徐々に買い足していくのを楽しみにしています。応援しているので長く続けてください。
エッチ漫画ですが、絵もかわいくて展開も早いのでいいですね。ストーリーがあるので続きが気になりますね。
はまりましたー!!
まず絵が好きだしかっこいい&かわいいし!!
男の人は主人公が昔から好きだったのかな?先が気になるby 匿名希望-
さくさく~
1話からさくさく~っと読み進めてますがなかなか波乱万丈で…絵もきれいだしおもしろいです♪続きが気になる~
わぁーーー
この年下くん、花のことが好きだったんじゃないの?
でないとこんな交渉成立しないよね?
体の相性がいいと、そこから愛が芽生えてくるのはわかる!
二人、ずーっと続いて欲しいな(≧∇≦)by 匿名希望-
初めは偽装結婚、それから少しずつ好きになっていく。というベタな流れだったけど、もう少し好きになっていく過程をわかりやすくして欲しかった!
これだと彼と寝るドキドキが恋愛のすきだと思ってるみたいで体だけみたいで複雑でした!!
でも、絵はすごく好き!!
なんだかんだで課金してみてます笑by 匿名希望-
束縛感が堪らない
実は隠されたイケメン歳下の同じ職場の男性に、ヒョンなことから助けてもらうことに。だけどまさか結婚するなんて?!
しかも、その条件が、体の相性が良いこと。満足したら結婚する、という約束の元2人は。。しかも、未確認のままサインしてしまったその書類とは?by 匿名希望-
なぞ。
まだ、体験版のとこだけだけど、ありがちな設定なのかなと思う反面、何かちょっと違う気もして、読み進めてみようかなぁと思ってます。
レビューが良かったので購入してみました。ストーリーの入りにはびっくりしましたがロールキャベツ男子♡すっかり虜になってしまいました。