- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
感情が読めなかった
男の人がずっと無表情だったから、最初は感情が分からず作業的に見えたのですが、途中から、セリフの中から気持ちが分かるようになって面白くなりました。
こんなにもドキドキする漫画があるのか!と思います。初め、ただの契約結婚を描いた漫画だと思っていたのですが、そうではなく、そのうちに芽生えてくる感情を素直に描いていて、どんどんキュンキュンできました。こんな恋愛してみたいです笑
面白い🎵
はじめは、どうなんだろ?と思っていたけど、面白い‼️
ベタな感じもするけど、私はそこも好きだな。
続き気になる。by 匿名希望-
エロいけど、工藤君かっこいいです!おばあちゃんに花嫁姿を見せたくてって、離婚せず2人が本当に夫婦になれる事を願います!
イラストがとても綺麗で設定や内容も面白く、無料で読める部分も多いのでどんな漫画なのかある程度把握することができますし、躊躇うことなく購入してしまいました!
絶対‼️
これ、しあわせ気分になれます。
こんな風に、愛し合ってみたいな。
こんなに、愛され、愛したい。by 匿名希望-
工藤君最高!
工藤君が、いい!
エッチがうまくて、時々意地悪で でも花さんの気持ちを先読みして動く優しい面もあり、、
契約結婚だけどその前から花さんのこと、好きだったんじゃないかと思います。
絵は表紙より本文の方が綺麗ですし、難しい構図もよく描かれていて読みやすく感じました。今一番はまってます♥️by 匿名希望-
やばーい!
工藤くんがかっこ良すぎるわ!!!
エロシーンもきちんとエロいのがいい!!
ストーリーも安定しててキュンキュンします!!
続きがきになるー!!by tomopu-
ドキドキ
脱いだら絶倫って...
タイトルから最高やん‼️
ストーリー展開がとても良くて分かりやすかったです。
絵が可愛いby 匿名希望-
絶倫!!!
絵が綺麗で読みやすい。最初はストーリー性ぐちゃぐちゃだなって思ったけど、読んでいくうちに気にならなくなった。とても面白いです。