- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
私もあんなふうに、、
エッチな内容がほとんど(?)だけど涙ぐむシーンもあってとても面白いです!
私もあんなふうに大翔くんに優しくされ求められたいです(笑)by 匿名希望-
良き…
女性向けならでは!の、丁寧な心理描写が、惹き込まれる。
ストーリーがしっかりあって、無理なくえっちシーンへ…
合意の上でのえっちなので、精神衛生的にもOKでした。
私は好き!by 匿名希望-
ようやく!
最新話まで読みました。
2人の気持ちがしっかり繋がった!
ホントに嬉しい。
花がやっと素直になって良かった。
湊兄の事もしっかり片付けなければならないけど2人の気持ちがしっかりあるから、きっと大丈夫。
湊兄も納得してくれるといいな。
今回はエッチー場面が濃ゆくて、読みながら恥ずかしくなるくらいですがタイトルに絶倫が付きますからね。
まだまだ楽しみにしてます!by 匿名希望-
ストーリーはとても面白い!TLだけど、心の描写が丁寧で、引き込まれます!
工藤くんイケメンすぎです。両思いになって、新婚の夫婦の続きが読みたい!まだ終わらないでー!by 匿名希望-
面白い‼️
とりあえず、無料分読んで見ました。
話も面白いし、絵も綺麗で
すごく好きな作品です。
続きが気になります。by 匿名希望-
作画が結構タイプで読み始めてまだ途中までしか見てませんが続きが気になる作品でした!
あまり現実にないシュチュエーションなので想像しながら読むのが楽しいですね♪by 匿名希望-
面白いです
とにかく工藤くんがカッコいい!花さんが羨ましいです。普段ポーカーフェイスだけど時折見せる花さんへの愛情にやられてしまい、ほとんどの話を購入!こんな彼が欲しい…
楽しい!
ロールキャベツ系男子萌えますね(><)
主人公のサバサバ+おばあちゃんっ子に加えてのロールキャベツ系男子との結婚!!
見ててハラハラドキドキしました!何より漫画家さんの絵が好きですby 匿名希望-
素直になればいいのに!
絵が素敵で読んでいます!
素直になれない主人公が少しずつだけど素直に可愛くなっていくのが、キュンキュンします(//∇//)
やっとお互いの気持ちも伝えられてほんとに良かった(*゚▽゚*)ハッピーエンドを楽しみに更新を待ってまーす。by 匿名希望-
ドキドキ!
最初は契約から始まる恋だけど、途中から男の子が不器用だけど甘くなるのでドキドキが止まりません!更新が楽しみです!