- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
この方の絵も作品も大好き♡で、読ませてもらいました!やっぱりおもしろい・・・!!くすっと笑えるところもあって、きゅんする所もあって・・・感情が忙しい笑
オススメの1作です!!by しぶやあすな-
女の子も可愛くて、男の子も可愛くて絵が綺麗でHな描写も良くておすすめの漫画です。工藤くんがかっこいいです。
ちょっと焦れったいけど、まぁ工藤くんの優しさでフォローされているからいいかな。
続話早く読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ止まらない!
仕事がバリバリできる主人公が、あることをきっかけに、気弱になっているところを同僚(後輩?)に見られ、何故か勢いで結婚!しかも、草食男子と思ってたらなんと別物❗️恋や色々な行方が気になる❗️
男の子が格好いいです。大人な描写もセクシーで綺麗でドキドキします。今後、二人がどうなっていくのか楽しみです。
もー!とにかく工藤くんがカッコ良過ぎ!!見た目もだけど、包容力あるしイケメンだし一途だし!初めからキュンキュン♡しっぱなし!早く続きが読みたいです!
オフィスらぶ燃えっ燃え
強引男子萌っ振り回される女子萌えっ
絵が可愛くて萌えまくりでした。五つ星でっ!!by 匿名希望-
夢がある
年代的に自分を重ねてしまう、、笑
若い男の子と契約なん楽しくてウキウキしちゃう!蓋を開けたら絶倫?!
お互いのゴールが見えていて、続きが気になる!by さき殿-
祖母の為に職場の草食男子と偽装結婚をすることになったはずなのに、いつの間にか本当に惹かれていく。
またエッチな展開にもドキドキで目が離せない作品です!by 匿名希望-
最高。
表紙のイラストを見たときと内容のイラストを見たときでガラッと印象が変わりました!(良い意味で)工藤くんの髪型といい前髪を上げるとかっこいいところも性格もドンピシャ好みなのもめっちゃ良いです!花ちゃんもメガネ外しても外さなくてかわいいし素直になれないけどたまに甘えるのずるいです!2人とも相性良すぎです!