- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
男子かわいい
男子も女子もかわいい。
女子のバックグラウンドは気の毒だけど
結婚は弾みも大切なんだろあなた思った。by 匿名希望-
工藤君のギャップに萌えます。主人公に事情があるにせよ、相性が良かったら結婚も、オッケーとかありえないし。でも、前髪上げたらカッコいい。
自信もって
彼女の自信のなさに、悲しみがある。
過去のトラウマ。
きっと乗り越えられる。
彼がそばにいてくれたら。
応援したくなります。by 匿名希望-
話の設定が安直すぎる
話の構成が微妙なのですが、絵も嫌いじゃないし、サクサク読めるので気に入っています。ただし、病院でのあれはさすがにちょっとひく。
ありきたり?絶対なさそう?な話の展開に気になって購入してしまいました。
個人的には医者が好きです!
まだ全部読めてないけど楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗!
おばあちゃんに挨拶する時の工藤くんの爽やかなギャップが最高でした。続きも楽しみ!
絵もすごく好きだし、エッチなのもすごくいいし、内容としては面白いんだけど、
主人公の花も工藤くんを狙う人事の女も、おバカすぎてすごいイライラする(´-ω-`)
それなのに話はぜーんぜん進まない…。
月に1〜2回くらい2、3話ずつ更新してくれるけど、それを読んでも普通のマンガの1話にも程遠いので、気になりすぎるところで終わる。
さらにイライラが募る…。by 匿名希望-
綺麗です
絵がキレイで面白いので、結末を見届けるまでよみつづけたいです。
二人がこのまま離婚してしまうのか…個人的にはハッピーエンドを希望しています。by 匿名希望-
男女ともGAPがすごくて良いです!キュンキュン、強引なところににやにやします(笑)特に女の子可愛いです。
釘付け間違いなし
続きが気になっていつも入荷が待ち遠しくてたまりません!描写も綺麗で内容にも、キュンキュンしてます!とにかく、彼がかっこよすぎて釘付けです。笑
by にしちあにしちあ-