【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(220ページ目)

- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
いつから好きなの???
最初絵が苦手かも?と思いましたが、読み進めたら工藤くんにハマってしまいました。
こんな◯倫存在しないでしょうが、出会ってみたかった笑
花のことが最初から好きなんだとおもうのですが、その経緯が気になります!by 匿名希望-
途中までしか見てないけど
おばあちゃんを安心させるためとはいえ、部下のしかも地味目な子に偽装結婚を持ちかけるなんて、、すごいなーってところから始まり、偽装結婚の契約を機に2人の立場が逆転。女の方が翻弄されちゃう所が面白い。
1話が無料なので読んでみました。
そしたら、なんと工藤くんがかっこよくてびっくり!!
花のおばあちゃんが余命3ヶ月と言われてしまい、おばあちゃんが花の花嫁姿を見たいと言われてしまった。
しかし、仕事ばっかりしてきて彼氏なんていない。
そんな時に工藤くんが現れ、結婚を申し込むと体の相性が良ければいいよと言ってくれた。by 匿名希望-
展開は微妙です
おばあちゃんの余命のために、で
あまり知らない男性とそういう仲にはなれないとは思いますが、描写は綺麗で展開が気になるので、購入してみます。by べりぃ0620-
これはドキドキです。大人しそうで寡黙な美しいイケメンが絶倫なのは素晴らしい。体や筋肉が凄く綺麗に描かれてます。
すごくいいです!
男の子のキャラも女の子のキャラもすごく好み!絵もとてもいいし、話も面白い。はまりました。by 匿名希望-
絵上手くて最高!!!
男の子もかっこいい
ロールキャベツ男子!最高です!笑
えろい!
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
書いてる方も多いですが、Hシーンがかなりエロい!
臨場感あります。
そして男の子の色気がだだ漏れです。
女の子もギャップがあって、可愛らしくていいです。
男の子はいじわるながらも愛してるのがにじみ出てて、なんだかんだ愛されHです。
目が優しくもあり、少しいたずらっぽくて作者さんの画力にかんしんするばかりです。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
年下に振り回される感じがいい!
年下男子に振り回される感じがとてもいい!
でも出てきたお医者さんも絡んで来そうだし、この先がたのしみ。by 匿名希望-
タイトルにびびっていたけど。
タイトルからただのエロ漫画かと思っていましたが、主人公の男の子のかっこよさ!エッチもうまくて、優しいだなんて♡♡
いちゃいちゃシーンもいやらしすぎず、ドキドキしました。by KOTAmama-