- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
なんといっても絵がいいです。キレイだし二人の感情がすごい伝わってきます。花ちゃんの壁を工藤君がどんどん壊してくれます。工藤君の一途さがすごい良くて、一気読みしました。
のの先生、神!
のの先生の作品が好きです(o^^o)男性が色っぽくて、ため息でちゃいます…うっとり〜(//∇//)先生!神!
この、お話の工藤君もイケメン!年下だけど、凄い大人の男性で、しっかりしてるし、しかも絶倫とはΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ドキドキしながら、読んでます。
皆さん、他の作品も、おすすめですよ♪by 匿名希望-
いい!
エロかと思えば、内容はキュンキュン。一途で不器用な年下イケメン最高。どんどん課金して一気読みしてしまいました。
他のレビューにも
あるように、内容が以外にしっかり設定されててハマります。
タイトルだけでは食いつかなかったけど、絵もストーリーも素敵です♡by 匿名希望-
好き
所々で結構泣きました( ºωº )
モヤモヤするところあるけど
めっちゃドキドキする作品だと思います!by 匿名希望-
かっこよくて優しい!!
工藤くんがとにかくかっこよくてエロくて、すごく優しい!
ついつい課金してしまいましたが、後悔なしです!by 匿名希望-
凄くいい!
草食かと思いきや肉食!!しかもイケメン!!エッチなシーンも最高にいい!!絵も好みだし、続きが気になる〜!!
とにかく
イケメンでエッチもうまくて、年下で、おばあちゃんにも優しくて、最高か。
でも、一体何を考えているんだろう。続きがきになる。by 匿名希望-
いい
無料分読みました。
絵もかわいくてストーリーもよかったです。
普段は大人しいのに、夜は変わるって最高です。by 匿名希望-
ギャップがいい
工藤君の普段と2人きりの時のギャップがとてもセクシー。かっこいいです。胸がドキドキ、キュンキュンします。