- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵がとても好きです。仕事と私生活のギャップもたまりません!!!続きが気になって、どんどん見てしまいます。
脱いだら絶倫
こんな、年下の男の子欲しい!
冷静でイケメンで、一途な男の子に惚れない女性はいないでしょう!
こんなに、簡単に結婚できるだby 匿名希望-
エロいマンガだなぁ~って思って、最初はやだったけど、主人公の性格がもどかしくて、気になって読んでしまった。
マンガでしかありえない(?)世界が
すきです!!!
実際こんな肉食系とか疲れるんだろーなーって思いながら…by 匿名希望-
楽しみ
まだ1話しか読んでませんが、登場人物がこれから美男美女になるのかと思うと楽しみ。ポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
いや~工藤くんのギャップが良いですね✨
そして、主人公が工藤くんに徐々にひかれながらも自分の年齢を気にして線を引いてる感じ
この先が楽しみですby 匿名希望-
思った以上に
キャラ設定がしっかりしているせいか、ただのエロではなく、ストーリーが面白いです。絵も、表紙の下品さはなく、普通の少女漫画っぽい。
これ
これはね、男の子のキャラがめっちゃいいです!シュチュエーションもかみ!タイトルに惹かれて読んだけど内容期待通り
絵が好き!適度なエロも良い!
まだまだ波乱ありのようですが、二人にはうまくいってほしいなあ。花さん、もうちょっと素直になって!by 匿名希望-
ちょっと無理があるけど
話の内容はちょっと、いやかなり無理があるけれど、とにかく男の子がかっこいいので、そこにハマってどんどん読み進めてしまいました。イケメンにキュンとしたいならおすすめ!!