- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
続きが気になる
イラストも私好みで、続きがどんどん気になってついつい見てしまいます!
工藤くんが格好良くて、、、!!
待ちきれません!!!by まほちょん-
いい
ありえない展開なんだけどこんな展開憧れるわぁ!工藤君カッコ良すぎる!これからどうなるのかたのしみだな!
by サワゴン太郎-
!
実は昔から??この2人が最初は違う形でも次第に惹かれてる感がわかる…すごいいい。そしてやたらに…。。色々きゅんきゅんしてます。続きが楽しみです!
by 星母-
ドキドキ
途中まで読みました
最初はインキャの男の子だと思いましたがすごくイケメンになってドキドキしちゃいました!by りにょたこ-
好き!これはいい!なんかドキドキするし、主人公もかわいくて人間味があっていい。男の子もまさにタイプ。ロールキャベツ男子ハマる!
by なおままむっく-
絵がキレイ
表紙の絵を見て期待してなかったけど、絵がキレイ。
表紙をもっとキレイなのと変えればいいのに。
タイトルがどストレートでどうかと思ったけど、話は意外にしっかりしてる。
大翔くんと花さんがお互いに惹かれ合う過程もよい!by CWリー-
神
まじでこれ神!!
ランキングから、表紙のイラストが好きで
読んでみました!!
そしたらがちで神でした😇✨💕by りり🎼🍵-
いい
こういう感じで恋愛をスタートするのも良いし、互いにドキドキして本能に抗えないとこも好き。
サクッと読める感じも良きby Bukoko-
工藤くんのギャップにやられてしまいました。普段あんなに目立たない男の子が実はイケメンで、しかもあんなにエロいなんて!主人公の如月さんも地味だけどエロい、それがいちばんエロいと感じてしまう。。あの魅力と相まって本当に素敵にエロい作品です。
by るるもん-
楽しみ
大翔の振る舞いがカッコよくてついつい読みすぎてしまいます。年上を翻弄させる彼の動向に目が離せません。
by ななはちきゅーじゅう-