- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
好き!
こんなイケメンの彼ができたら嬉しいな~!しかもエッチが上手!キュンキュンしちゃいます☆ストーリーもおもしろい!
かっこいい!
年下の肉食男子に翻弄されまくりの主人公!あんなイケメンの男の子にグイグイせまられたら拒まないですよね。エロシーンもとってもそそります笑。
地味そうな人がイケメン!
そして、エロい!!
自分だけしか知らない一面!
胸キュンです!
身内のためとは、結婚できてよかったって思えるといいな!by 匿名希望-
なかなかお話的に深いエッチ漫画なのかな?描写は嫌いではないけど、何時でも何処でも感が強すぎて・・・メンズ格好良いから良しとします。長そうなのでゆっくり読みます。
by 仔猫みるく-
なんでもさらっとできる彼がすてきです。性欲はめちゃくちゃ強いけどこんなに想われてることが羨ましいです。
エロいです。絵がきれいで好き。男性のSっぷりがストライクで無料で読めてラッキーでした。購入するかなー。
うん
前に読んでて、久しぶりに読み始めました。
前はどうかなーと思いながら読んでましたが、久々に読んだら面白かったです。
カッコイイにエロいでおもしろそう!by 匿名希望-
求められるっていい
エロさだけじゃなく、ストーリーが女性に受ける内容なので、良いです。
表紙は犯されてる印象を受ける画に見えるけど、内容はすごく愛されてる濃厚濃密な関係です。だから読んでいてキュンキュンします。
タイトル見ただけでもうそっち系。こんな毎日をおくってみたいもんです。婚約中で相性いいならゆうことなしの組み合わせ
by Saちゃん-