- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
好きです〜
愛あるラブコメ、かなり好きです。まだ最初の方ですが、今後の展開がたのしもすぎるー!ありえない展開だけど、あったらいいなあというお話です。今後が楽しみ!
良いです。
草食系に見えて、実は肉食系男子と契約結婚する事になり、、おばあちゃんの為に結婚するんだけど、ヒロインの子の性格とかも良くて、共感出来ます。
好き
如月さんも彼もギャップが凄い!結婚までのスピードは早すぎですが2人の心が通じ合っていく様子ににキュンキュンします。
絵が好き
ただ読みしてました。まずは絵が可愛くて好きです。工藤くんが素敵で気になってしまい、気がづいたら課金してました。邪魔者には早く消えてもらいたいところですが、今後どうなるのかな?
無料しか見てないけど、あと余命ちょっとの大切なおばあちゃんのために結婚。
漫画でよくパターンだけど嫌いじゃないです。
しかも目が見えないほどの前髪の人がイケメン。おいしすぎるby 匿名希望-
これは
ハマる!面白い!絵も好き!
こんな愛され方もしたい。されたい!
いやー若いって、いいねぇ。
まだ途中だけど、興奮しました。by 匿名希望-
ずっと気にはなっていたんですがなかなか手を出せずにいたら毎日無料に!!
この機会にと読んでみたら…
めちゃくちゃキュンキュンするしかっこよ過ぎる!!
あんな旦那様が欲しい!!
これは毎日無料分読み終わったら続き買っちゃいます!!by 匿名希望-
ハマってしまった!
刺激的なシーンが多いけど、読み進めていくうちにだいとハマってしまった!
よい
タイトルや表紙の絵からして、ただエロを楽しむ系かと思いきや、花ちゃんの性格の良さや2人がお互いを思いやる気持ちに、ほっこりできました。
私も契約婚したいと思わせる漫画です。振り回されてもいいから、こんな旦那さんがいいなあ。羨ましいです。