- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
良い
おばあちゃんの為とはいえ、結婚出来ちゃう行動力が凄いな!
しかもイケメンだし!素敵!
最後まで読みたいです!by 匿名希望-
いい……!!!
読み始めたらハマりました!タイトルが本当に勿体ない気がします。花さんはかわいいし工藤くんはイケメンすぎたし、絵も綺麗でとてもエッチすぎて最高です
読むとドキドキします。
ようやく気持ちが通じあってよかった。
この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
すごくイイ
工藤くんイケメンすぎる。
めっちゃタイプ。
はなさんも年上なのに可愛いし。
入籍してからだけど、両思いになれたことが嬉しい!by 匿名希望-
工藤君、暴走してますよ❗️
先生の作風が好きで、他の作品も読んでいます。中でも、この作品がすき。
主人公の花は自立した大人で、自分を持っているところが良いです。工藤君は言葉少なですが、表情とちょっとした行動で花の事が凄く好きなんだなーとわかります。
特に、おでんの件がいい!
一緒に食べたい!!
時折工藤君が暴走しますが、愛あっての行動だと暖かく見守っています。
ストーリーは、一山越えて次の山が見えてきた感じです。これまでと同じテンポでストーリーが進んでいきますように。by 北海シマエビ-
男の子カッコイイ
表紙と名前があれだけど、絵と話はとってもいいです!男の子がとにかくえっちでかっこいいからなんでも許せる!
もっと皆に見て欲しいです!!by 匿名希望-
ギャプがすごい❤女の人めっちゃくっちゃ可愛いです☺️☺️無料チャージまで待てなくてポイント追加してよんでます😊
タイトル通りでよいと思います(*´꒳`*)
他人には見せられないタイトルだけど!
つづきが待ち遠しいですby 匿名希望-
いい~
タイトルはエッチすぎるけど、内容は読み進めるとけっこういい話しだなという感じ。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
本質を言わないけど本気な彼にドキドキです…!やっと本当の夫婦になた二人の今後の生活が楽しみです~
1ヶ月に数話更新が寂しい~!by 匿名希望-