- TL漫画週間23位
エロい!そして男の子がカッコイイ!表の顔と裏の顔が凄く魅力的です!ただ消費ポイントが50なので、もう少し低いとありがたい!
表紙の絵の感じのが好みでないと思ったのですが、いざ読んでみたら綺麗な絵!
工藤くんやたらエロいし、これからどうやるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料で読み始めましたが、すごいおもしろくてどんどんハマりました。
2人が幸せになってくれたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
最高の設定!
年下で絶倫ってゆうのがだいすきで、実生活でもこんな風だったらなぁと、憧れながら楽しんで読んでいます!!
ロールキャベツwww
祖母のために結婚するんっすか!!好きでもないやつと!!!!しかも隠れイケメンとか!!!!はい。大好物です。ちょっと面白そうだね
by はづき つばさ-
あり得ない結婚でさすが漫画です。契約書とかまで出てきたので笑えました。でも相手はイケメンなので文句なしでしょ。
ドキドキ
前髪で目元見えないイケメンいますよね?まさに、そんなイケメンが出てきてさらにロールキャベツ男子!!これはドキドキするやつです。エロ要素も満載な漫画です。
軽い気持ちで読み進めたのですが、これはダメだ!!!ハマってしまいました!絵も綺麗だし、何より主人公の2人の今後が気になりまくりです
もはやなにそれ可愛いって世界。
好きすぎでしょ。
愛が溢れています。
このカップル最高です。
癒される。
なにも考えずにキュンとしたい人向け!by 匿名希望-
星の数がすごいなーと思っていましたが
なかなか読もうと思わなかったんです。なんせタイトルと表紙のところが、すごーいから💦
けど、ちょっと読んでみたら、なんだか素敵なお話。他の方が書かれてるように、タイトルなど変えたら、もっと皆さん食いつき良いはずです!
一気に読んでしまいそうですが、勿体ないので、毎日少しずつ楽しみに読みます❤️by あきむらさき-