- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵も好きだけど、ストーリー展開も大好き😍 攻めがうますぎて、私が現実に求めてしまう…こんなふうに攻められたい‼️
年下イケメン
年下イケメン、かっこいいです!きっと前から主人公のこと好きだったのかな??
女性も実は可愛いし、控えめだけど好きです。by 匿名希望-
工藤くんめっちゃいい
花ちゃんが羨ましい限りです
エッチシーンなんてめっちゃリアルで参考になっちゃいますby 匿名希望-
工藤くんめちゃくちゃイケメン♡花も綺麗で可愛い(ˊ•̤ω•̤ˋ)ェチイなシーンもヤバい''((⑉• •⑉)❤︎2人で幸せになってほしい🥰
エロいんだけど話も良く続きが気になります。これからもふたりで、いろんなこと乗り越えて行くんだろーなー!楽しみ!
題名とは裏腹に話がおもしろい!
題名にだまされて、ただただHシーンの多い漫画かと思いきや、セリフもおもしろくて、やきもきしたりもできて、題名もうちょっと考えた方が読む人増えるんじゃと思うくらい、おすすめ。
好き!
絵がすごく好きでした。特にあれの時、最高!感じちゃいました!恥ずかしい‥でもホントよかったですよ!さみしい夜には最高!
工藤くんどタイプ!
会社でお仕事中の時と、花ちゃんとふたりっきりの時とのギャップが最高です!わたしもこんな夫が欲しいと思わずにはいられない!
面白い!!
展開が早くて見逃せない!!しかも、彼がとってもイケメン過ぎです♡このあとの二人の展開がとても楽しみです!!
はまってます…
花ちゃんも工藤くんも大好きー。
先が気になり、課金しました❗️❗️
久しぶりにキュンキュン、ハラハラ、
ドキドキ 楽しませて頂いてます。
おばちゃんもいい味、出してて大好きです。これからの2人も、とっても楽しみにしてます。by suzuran.-