- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
毎回ドキドキ
絵がかわいい。くどう君の強引さには、ドキドキします。強引だけど、ゆるせるかわいさもあり、ひかれます。花ちゃん頑張れ!
ロールキャベツ男子
性欲は人間の三大欲求ですからね。性欲は生欲とも意味します。何事もコントロールしてこそですから手当たり次第はダメですね。
めちゃくちゃ好みでした、、、
絵もとても綺麗で、眼鏡を取った時の花さんが何より綺麗!かわいい!
乱暴だけど愛があるのバランスが最高ですby 匿名希望-
きっかけは何であれ、工藤くんと花の結婚生活が甘く続いているのを見れることが幸せ。早く本との夫婦生活が送れるといいね
可愛い
絵柄も可愛くて好みだったので読み始めました。
展開は最近よくある感じですが、良い感じのツンデレ感やエロさで読んでいて楽しいです。by JUJUJU-
20話無料分まで読みました。
ヒロインの花は、おばあちゃん想いで優しくて可愛いし、ヒーローの工藤くんは、超絶イケメンなのに普段はそれを隠してて掴み所がないところがイイ❗️
工藤くんてば、絶対に前から花のこと好きだったよね⁉️
早くお互い素直になって両想いになって欲しい‼️by 匿名希望-
絵も可愛くてお話も展開が早くて、毎回更新のたびにどきどきはらはらさせられます!
飽きがこない展開で、いつも更新が待ちきれずに楽しみにしております(^ ^)by 匿名希望-
タイトルからのイメージとは違って、結構純粋でした。主人公が背負ってることも背景としてあり、かるーい感じではないのがいいです。ストーリー性もあり、読んでいて楽しいです。
ギャップ萌え
工藤くんがいろんな面においてギャップがあるところに萌えます!
主人公も一見真面目で地味な見た目ながら、可愛さと艶っぽさが描かれていて2人それぞれのギャップにやられました(笑)by 匿名希望-
楽しみ
気になっていたので、無料で読めることになってラッキーです。
女の子も普段は地味めですが、実はとてもステキな女の子なのかな?
先が気になるので、もう少し無料分読んで検討したいと思います。by 匿名希望-