- TL漫画週間23位
やばい
男の子性欲がやばいですね。実際いたら、付き合いきれないな。かっこいいけど。若ければこういうのは普通なのか?でも異常に感じるのは私だけかな?
by しんのはる-
あっさり結婚してくれて、主人公のこと興味あったのかな?
かっこいいのに普段は隠してる感じがかっこいいです‼️by 匿名希望-
工藤君
工藤君のギャップが最高です。主人公もまた可愛いから見ていて面白いです。2人のやりとりに今後どのように他の人が絡んでくるのか楽しみです。
かっこいい
旦那様、カッコいい!グイグイくる感じがすてきです。絵もきれい。無料分を読んでいますが、課金もしようかな。
絵の感じがとても好みです
花さん可愛いし大翔様かっこいいしで完全に目の保養です…花さんの素直になれない感じとかだけ翔様の余裕な感じとかも含めてとにかく好き!です!
隠れイケメン
見るからに肉食よりもロールキャベツ男子とのそういう展開に、ドキドキします。隠れイケメンと結婚出来てうらやましい。
面白いです‼︎
タイトルだと期待してなかったけど、工藤くんの一途なところがイケメンだし最高です。前髪だけじゃ隠しきれないよー!by 匿名希望-
タイトルにやられました
主人公の結婚したい理由は、分かるとして
工藤くんの理由が気になる。本当に好きになったから?
エッチのシーンは、なぜかいつも涙目になってるような気がするけどうれしいのかな?画が好みだったので読み始めたけど、エッチするときの工藤くんのSっけが女としてはうれしいはずかしいし、興奮する感じがいいですねー。とってもいい感じの2人に見える。まだ10話くらい読んでる途中ですけど(⌒-⌒; )ストーリーもエッチなシーンも気になります。うふby やっしゃん。-
まだ途中までしか読んでいませんが、身体から始まる関係だけど、凄くイケメンと結婚してもらえるなんて、凄く羨ましくてついつい読んでいます。これからの展開が気になりますので、最後まで読んじゃいます‼︎
by るーのすけ-
惹かれあっているのに、中々お互い素直に伝えられずいるのが、むずきゅんしちゃいました。
こんなステキな年下男子に可愛いって言われたい!by 匿名希望-