- TL漫画週間23位
こんなことあるの?
内容はこんないきなり結婚とかあるの?
って感じですね。笑
でも大翔くんがクールだけどかっこいいです。by ExR-
面白いので読んでみて良かったです。ストーリーもいいし、エロさも十分です。体のラインとかもキレイ出して良かったです
突然の結婚!?
いやー工藤くんかっこいい♡
主人公の女の子に突然結婚してと言われて即OKした工藤くん。体の相性バッチリ。
まだ無料分を読んでますが続きが楽しみです。by 匿名希望-
一回やめたんですが
一回読むのやめたんですが、無料話数が増えたのでまた読みはじめました。工藤くん素敵ですね。イケメンで絶倫のH上手なんて言う事ないじゃないですか。俺を勃たせてみろよと同じ先生ですよね。そっちも見てますがどっちも男性がHの途中でペロッと舌を出す表情にちょっとやられてます(笑)どちらも内容もHシーンも満足してます。
同情するなら結婚してくれ!笑
理由があって早く結婚したい主人公が、会社のパッとしない同僚に同情するなら結婚してくれ!と、昔あった某ドラマを思い出させる様なセリフ。
有り得ない申し出なのに、相手の同僚工藤くんも、僕を満足させてくれたらいいですょって…そこからの2人のエッチがこれまたエロい。
工藤くんの家族の事や、過去の話なんかもこれから出てくるのかな?
そこも含めて今後の展開に期待です。by 匿名希望-
Sっぷりがいい
主人公の設定がありがちなパターンで、
絶対泣かないって頑張ってる系です。
で、弱みを見せちゃうんですよ〰️
そして主人公にまた負担がかかるような設定がはじまるんです
でも絵がかわいいし
流行りのロールキャベツ男子がかっこいいし
優しいし
会社ではどうなるのかなーとか
おばあちゃんどうかなーとか
どこまでロールキャベツでいられるかなーとか
ベタな展開でもみてみたいby 匿名希望-
花が可愛い
工藤くんもかっこよいし、なによりも好きな絵のタッチでした。もっとラブラブな姿が見たいので続編希望です。
ランキングトップの方の作品だったので、気になって読んでみました。題名からかなり攻めてるなと思いましたが(笑)絵も綺麗でストーリーも面白くよみやすかったです!
絵がとても綺麗で、工藤くんはカッコいいし、花ちゃんは何だか色気があって好きです。おばあちゃんのために、交際0日で結婚したけれど、工藤くんはずっと花一筋っぽくて、キュンキュンしてしまいます。
表紙と、タイトルにしては、ストーリーがとても良いです。工藤君、素敵です。花ちゃんも子供の頃の両親の事故で、心の声を封印してるなんて。
契約結婚かもしれないけど、これから2人が惹かれあって本当の意味で夫婦になっていくストーリーが見たいです。by 匿名希望-