- TL漫画週間23位
最初はあまり期待せずに読んでたのですが、途中からどんどん面白くなって、ある意味期待外れでした!
独占欲強めの男の人ってやっぱりいいです〜by 匿名希望-
絵が最高!すごくキレイ!男の子イケメンすぎてタイプすぎて抱いてほしいたまらん。えちシーン多いのも良き。
by pmajwg-
結構面白い
まず絵がすごく綺麗で身体のラインも柔らかそうだしとても良い
内容もリアルではないけどありっちゃありのストーリーで読みやすいby 匿名希望-
どーなるの?
今後がどうなっていくのかがとっても気になります🎵
ガンガン攻める大翔とおっとり系なのに干物っぽい花のアンバランスな関係性に引き込まれます。by 匿名希望-
面白いです
面白いです。ストーリーがちゃんと考えられているなぁと思います。主人公が女性の大人っぽさが描かれていていいですし、工藤くんはギャップがあってイイです。ドキドキしますね。
無料分を読んでハマりました!
大翔のかっこよさとエロさがハンパない。
花も嫌だと言う割には大翔の要求に応えてしまうんですね。by 匿名希望-
可愛い
可愛い夫婦で面白い。内容が単調のような気もしますが、絵が愛らしくついつい読んでしまいます。続きを早く読みたい!
無料連載途中まで
他の方のレビューにもある通り、良い意味で裏切られました!笑
表紙の絵はあまりタイプではないのですが、本編に入るととても綺麗で読みやすかったです…
えっちシーンも綺麗でドキドキします。
無料連載終わったらポイント使って読もうか検討中です。by 匿名希望-
エロかっこいい!
何気に無料分を読んでたら、ハマってきた!!
あり得ない設定と、思ったよりエッチなシーンが多くて…❤︎
しかも、イケメンでエッチ上手いって最高!!!!
8話まで読んだけど、先が気になるからこれは購入しないとだなっ(^^)by 匿名希望-
絵のタッチが好き
主人公の男女共に美男美女で、男の人のドS感がたまらないです。ストーリー性もあって毎回読むのが楽しみです。
by ココ1212-