- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。絵もキレイでとても読みやすいと思います。
1話無料だけ見ました!
イラストも好みだったし、ちょっと面白い展開になりそうで続きがすごく気になりました。by saki111123-
まずは、イラストが可愛い。ただのエロ漫画かと思ったけど、制描写も大げさすぎず綺麗で主人公も可愛くて意外と良かったです
結婚
その人の事を知る前に、結婚するとは。すごい展開で始まったストーリーだけど、旦那がイケメン過ぎてたまりません。
by 叶うちゃん-
年下の隠れイケメンとのお話。
会社の同僚との関係性がいきなり過ぎな所がありますが嫌いじゃないです。
絵も好みなので、更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
他の人も書いてるけど
エロシーンは絵が綺麗でエロ過ぎずほどよく良い感じで読みやすい
絶倫ってあったけどそんな感じはあまりしなかったby 匿名希望-
うーん(><)
ストーリー的には
微妙かなって感じです⤵︎⤵︎
でも普段の姿とスーツ姿の
ギャップはやばい!笑by 匿名希望-
普段の仕事ップリは、バリバリのキャリアウーマンで、他人を寄せ付けない雰囲気の女性が主人公。いつも定時に帰る理由は、たった一人の家族であるおばあさんのお見舞いに病院へ行くため。主治医の先生から余命3ヶ月と説明を受け、弱っていた帰りに偶然、後輩の男の子に声をかけられてある契約を結ぶことに。
はやい
最初の物語の流れとタイトルが噛み合わなくてびっくりしました。展開は早めだけど面白いと思います。とりあえず男の子がカッコいいかなぁ。
タイトルがド直球すぎて気になって思わず読んでしまいました!(笑)
絵も好きだし、男性がかっこよくてキュンキュンしました!by 匿名希望-