- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
好きです!
ずっと見てます!
切なくて悲しい時もあるけどストーリーがすごく好きです!
これからも楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
初めは無料分だけ読もうと思ったら、先が気になりついつい読んじゃいました。でも、この2人の関係がすごく好きで後悔はしてないし、これからも読み続けたいです。
工藤君好き
初めは無料で読み始めたのですが、工藤君かっこいいです。キュンときます。まだ途中までしか読んでませんがハッピーendで終わって欲しい。
はなちゃんがとても可愛いですね。
私の彼も年下ですが、花ちゃんみたいな可愛い奥さんにはなれそうにない\(//∇//)\です。
甘えるのも褒められるのも恥ずかしいんです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
正直、表紙の絵とタイトルからは惹かれず読むのを躊躇っていました。が!内容はしっかりしてるし工藤はもう本当にかっこいいの一言です。花も可愛いので工藤君がほっとけないのも分かる。溺愛最高です。表紙とタイトルより中身は何倍も面白いと思います。
絵はとても綺麗に描かれていて、見やすいです。内容も、次はどうなるんだろうと気になり、購入して読んでます。
若いイケメンに攻めらるのがたまらない。素直になれない花さん、凄くかわいい。ストーリーもサクサク進むし、エッチだし読み応えがあるので、久しぶりに紙の方も買ってしまった。
女性の表情が
たまらないです!
同性でもキュンキュンしちゃいます♡
エッチしている場面が多いのだけど
汚くないし
魅力的にそそる感じに描かれてると思います。
絶倫テクニシャンでイケメンて
居るのかなーwby kohkoh33-
無料連載分のみ
信用ならなぃ人事!マジ最悪!!天罰くだれ!!!
ってマジでムカつくくらぃのめり込みました(笑)
2人の展開がキュンキュンドキドキしてたまりません♥
絵も綺麗だしHシーンも キャーーーー\(//Д//)/ーーー❤ ってなるくらぃ読んでてテンション上がってもぉ大満足(*´﹃`*)💕by 匿名希望-
かっこいい
工藤くんがとにかくかっこいい。
性格も良くて花のことちゃんと見てくれてるところとか、丁寧に愛してくれるとことか、絶倫とか、もうたまらん。
こんないい男がいたら、そりゃすぐに結婚するわ。by 匿名希望-