- TL漫画週間14位
絵も綺麗だし、エッチです。長いこと、演技で恋人のふりしていましたが、ようやくお互い気持ちを打ち明けて、これからが楽しみです。
好きです
両思いなのになかなか素直になれずにヤキモキしますが、契約夫婦としてラブラブしてる💖💖
エッチシーンも綺麗で丁寧だからいいby 匿名希望-
冷たいスタートかと思いきや、めちゃめちゃラブラブしい2人に可愛さがすぎる!!お互い段々と素直になってく感じも良い~
by にくにく。-
絵が綺麗です
絵が綺麗な物語しか読みたくないのですが、このお話は絵がとても綺麗です。
やりすぎな絵でもないので読みやすい。
物語自体もわかりやすいので、読み進めやすいです。
先も気になります。by ねこうし-
きゅん!
長い前髪からふとのぞかせる目が綺麗で、顔の造形がきれいすぎる工藤くん!!!!
そして、お互いの気持ちがこちらには手に取るようにわかるのに、じれったいー!by 匿名希望-
羨ましいです
工藤君に萌え萌えです。あんなに色々な意味で愛してもらえる花は幸せですね。ただ
普通なら、体がもたないかも?(笑)by はなのこはなちゃん-
読みたい!
読み始めから惹かれる内容でした。ただ、長くなりすぎて今から課金すべきかどうか悩んでいます。話の設定も好きです。
絵が綺麗でした!!
工藤くんカッコイイし、女の子も可愛いです!!
工藤くんがイケメン過ぎてギャップもヤバめです。by めりーさんのひつじちゃん-
展開がドキドキする
まず工藤くんのSっ気がたまらなくいいです。くわえて、ウブな花さんも可愛い。
偽装結婚で始まったが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
2人の距離感がどんどん近づくいていくのが見てて面白いしきゅんきゅんしちゃう。
次の話し早く出ないかな…by 匿名希望-