【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(100ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
好きなんです
絵も内容もエロさも本当に好きなんです…が!!!ちょっといきすぎかな…と。どこでもやっちゃう感じになってきたのが少し気持ちが萎えてしまいました。結婚正式に決まって終わって欲しかったけど、続いてしまったので…。。。前半のキュンキュンに勝てるか…!?
エッチだけど!
表紙の絵は可愛いけど、タイトルが男向けなエロさかな?と不安がありましたが、無料分を読んだら全然!少女マンガのストーリーでした!エッチの回数はやはり多目ではあったけど、イヤじゃないというか、女性が好きなエロさかな?ちゃんと彼に愛されてて、愛されすぎて、こうなるって感じですね。そしてエロシーンも、何か今まで見てきたマンガとは一味違うというか、角度とか女性が読んでてエッチしたくなっちゃうような絵の書き方かなと。主人公もいい子だし、彼もイケメンで文句無し!後はちゃんと主人公が素直になって、彼と幸せになってくれたらOKです!
ドキドキ
イケメンで肉食な男性はなかなかいないですよね。そんな人が結婚してくれるというのだから、断る理由はないですよね。二人のイチャイチャの様子が可愛らしいです。
工藤くんはかっこいいけどエッチ過ぎてちょっと引いてしまう事もありますが、花のキャラも好きだし、二人が結婚してくれて嬉しいです。
本心を明かしてい
よくある契約結婚みたいな内容なんだけど、はなちゃんが可愛い。おばあちゃん思い出やさしたくて。
そして工藤くんはSな感じが良い。by 匿名希望-
工藤くんがかっこいいです。
タイプです。もっと恋愛要素多めでもいいなーと思いますが…。
あんなイケメンが会社にいたら楽しいだろうなー。by 匿名希望-
とってもドキドキします!
おばあちゃんの余命宣告を受け、おばあちゃんを安心させるため、キャリアウーマンの花と年下の工藤くんの結婚のお話。恋愛経験が乏しい花がチラッと見せる甘える所とか、地味なのにエッチシーンはになるととってもセクシーな所とかとってもドキドキします。そして、工藤くんのチラッと見せるSっ気はたまりません。まだまだ読み始めたばかりです。次が次がとどんどん気になります。
by Angel wing☆-
読み始めると先が気になり ついつい課金しちゃいました。画が好きなので この先生の作品は他のも読んでいます。草食に見えて実は肉食…いいですね。
いいなぁ
やっと想いの通じあった二人なのに、若手俳優がなんだかすごく邪魔〜でもだいと君の事もしってそうだし
2人の甘々な感じが癒しですby そうくんママ-
絵が好き
主人公が可愛い。
エロもいい感じにスパイスになってる感じ。でもストーリーも好きです。
まじめな主人公だから幸せになってほしい。by 匿名希望-