みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
治験
治験のバイトって、意外と無いタイプの漫画で面白そうです。研究者も、治験のモルモット側も一定の見た目以上で良かったですね!
by パン大好き子-
薬を飲んで二泊三日の経過観察…
えろの予感しかしないです笑
2話しか読んでないのでまだストーリーは分かりませんが、チェックしに来たお兄さんが結構Sっぽくてステキです☆by 3人娘-
無料分の2話までの感想です。
絵が少し荒いかな、と思います(3話~は改善されているかもしれませんが)
ストーリーは非現実的で面白かったですby 匿名希望-
おもしろ実験
内容はおもしろいのですが…
気持ちよくなる薬の治験のため,何回イケるかを動画に撮られて、観察されるバイトのお話。
内容は大好きな責められ系なのですが、絵が残念。by 匿名希望-
ある?
こんな治験あんの?ないよねー
これでバイト代かせげれは、安いもんよねー参加してもいいかも!?相手がこんな人ならby 匿名希望-
無料を読んだら絵も可愛くて気に入ったのでいくつか購入して読みました。
お互い好きの感情がないからきゅんとかはないのが残念です。by 匿名希望-
いやいや、そんな怪しいバイトちゃーんと読まずに受けちゃうか??!て感じです。今後に期待できそうなら購読続けようと思います。
タイトルに惹かれて読みましたが
そこまでエロくなかったです。
もぅちょっと攻めた感じを期待してました。by 匿名希望-
エロ重視な感じで、話の内容はあまりない感じ?なので、サクサク読めてしまってあめり楽しめませんでした。エロ重視なら、もっと絵が魅力的な方がいいなと。すみません。
無料分だけ読みました💮
が、こんなバイトあります??(笑)
って思ったらちょっと笑っちゃいますが、絵はわりと見易いし、エッチ描写もそんなに激しくないので、初心者🔰の方にはいいんじゃないでしょうか❗by 匿名希望-